Перейти к содержанию

Скрытые файлы

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Друзья помогите пожалуйста разобраться!При полной проверке КИС находит скрытые файлы!Проверил все папки,не могу найти!Скажите пожалуйста,несут ли угрозу эти файлы,можно их как то удалить с помощью антивируса,или они удаляются автоматически!Если без логов не обойтись,выложу!Очень благодарен! :lol:

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

12

• Игорьwerik

12

• apq

5

• GanK

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

в любом коне проводника: сервис-свойства папки, переходим на вкладку вид, там проставляем галки: показывать скрытые файлы и папки, а так же снимаем галку с пункта скрывать защищенные системные файлы. после этого будете видеть все файлы на ПК.

Друзья помогите пожалуйста разобраться!При полной проверке КИС находит скрытые файлы!
хм, а как вы узнали что файлы скрытые?

Проверил все папки,не могу найти!
если это действительно зараза, то вероятно она скрывает свое присутствие. ИМХО если уж искать ее, то точно не стандартным ФМ винды. нужно использовать что нибудь наподобие тотала коммандера.

Скажите пожалуйста,несут ли угрозу эти файлы,можно их как то удалить с помощью антивируса,или они удаляются автоматически!Если без логов не обойтись,выложу!Очень благодарен! :lol:
это зависит от ваших настроек антивируса. либо он спросит что с ними сделать, либо он уже сам принял решение. все действия антивируса можно просмотреть в отчете.

для собственного успокоения можно сделать логи, за это же денег никто не берет.

Изменено пользователем kos1nus

Всем привет!Спасибо за советы!Это я вчера после работы в интернет,решил сделать полную проверку.При проверке,выскакивало сообщение КИСа о наличии скрытых файлов.КИС никаких предложений не предлагал об удалении,просто выдал сообщение о наличии их на диске С!Может удалил автоматически!Пожалуйста скажите пошагово как их найти,если можно подробно!Чуть пожже выложу логи!

Игорьwerik, а какая у вас версия KIS? что то я предупреждений о скрытых файлах от KIS не видел ни разу. скриншот можете показать?

Всем привет!Спасибо за советы!Это я вчера после работы в интернет,решил сделать полную проверку.При проверке,выскакивало сообщение КИСа о наличии скрытых файлов.КИС никаких предложений не предлагал об удалении,просто выдал сообщение о наличии их на диске С!Может удалил автоматически!Пожалуйста скажите пошагово как их найти,если можно подробно!Чуть пожже выложу логи!

Отчёт полной проверки можете прикрепить?

нажал обновление AVZ,КИС начал ругаться!При обновлении AVZ загружает драйверы которые могут нанести вред компютеру!Может ли такое быть?У меня КИС 2010!И скажите пожалуйста как сделать скришот?Разберусь выложу логи обязательно!

нажал обновление AVZ,КИС начал ругаться!При обновлении AVZ загружает драйверы которые могут нанести вред компютеру!Может ли такое быть?У меня КИС 2010!И скажите пожалуйста как сделать скришот?Разберусь выложу логи обязательно!

Странно. У вас настройки по-умолчанию?

Я тоже задался вопросом!Почему так!И скажи пожалуйста как прикрепить отчет о проверке,заодно покажу что КИС говорит о драйвере!

Да,настройки по умолчанию,я ничего не изменял!

Я тоже задался вопросом!Почему так!И скажи пожалуйста как прикрепить отчет о проверке,заодно покажу что КИС говорит о драйвере!

Жмёте кнопку Обзор при написании сообщения, находите ваш сохранённый отчёт, потом загрузить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

что то я предупреждений о скрытых файлах от KIS не видел ни разу.

нашел, есть такое дело :lol:

Пожалуйста скажите пошагово как их найти,если можно подробно!

попробуйте в главном окне антивируса нажать на "Обнаружено угроз" (рядом с радаром) и посмотреть там. если обнаруженные скрытые файлы представляют угрозу, то они должны в обнаруженных угрозах светиться, там же будет виден путь к файлу, по нему вы найдете искомые файлы

Спасибо!Сделал как вы сказали!Тех скрытых файлов там нет,лишь тот который драйвер,который пытался загрузиться при обновлении AVZ!Смотрите выше!Скрин не получается,так как в обзоре КИСа нет,может каким то другим путем можно сделать?

Скрин не получается,так как в обзоре КИСа нет,может каким то другим путем можно сделать?

Жмёте в окне, где хотите сделать скрин, Print screen на клавиатуре, заходите в Paint, нажимаете вставить или ctrl+v, сохраняете в jpeg или png.

OK!Может этот лог прояснит ситуацию!

Лучше отчёт, чтобы глянуть какие файлы скрытыми считает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mistory_Young
      Автор Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • MidgardS1
      Автор MidgardS1
      Привет! Столкнулись с таким же шифровальщиком. Подскажите, есть возможность расшифровать данные?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы.
    • BeckOs
      Автор BeckOs
      На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью 
      FRST.txt files.7z
    • Muk4ltin
      Автор Muk4ltin
      Помогите с расшифровыванием файлов или подскажите как действовать? Прикрепил файл с требованием и зашифрованный файл в архиве
      92qjfSsqC.README.txt Специалист-по-ГО.doc.rar
    • вася1525
      Автор вася1525
      virusinfo_syscheck.zip

• Создать...