D@gon Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте! Установил игру Gothic 3, и при запуске игры выдаётся ошибка! Пробовал переустанавливать игру, ничего не вышло! Пробовал переустановить систему, это тоже результатов не дало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А ОС какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ставите на Win 7? Попробуйте сделать Совместимость с Vista или XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А ОС какая? Windows 7 Профессиональная! х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Windows 7 Профессиональная! х32 Может просто Готика не поддерживает эту ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Может просто Готика не поддерживает эту ОС. Должна. Попробуйте сделать совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Здравствуйте! Установил игру Gothic 3, и при запуске игры выдаётся ошибка! Пробовал переустанавливать игру, ничего не вышло! Пробовал переустановить систему, это тоже результатов не дало! В профессиональной версии есть вирт.машина, на ней запускается? (Windows XP Mode) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Может просто Готика не поддерживает эту ОС. Сначала она у меня работала! Microsoft попросил меня переустановить виндовс , т.к. из-за какой-то ошибки она у меня заблокировалась, я переустановил и вот эта ошибка! 2 раза уже переустанавливал, и совместимость с ХР и виста делал, безрезультатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сначала она у меня работала! Microsoft попросил меня переустановить виндовс , т.к. из-за какой-то ошибки она у меня заблокировалась, я переустановил и вот эта ошибка! 2 раза уже переустанавливал, и совместимость с ХР и виста делал, безрезультатно! Мой совет выше попробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сначала она у меня работала! Microsoft попросил меня переустановить виндовс , т.к. из-за какой-то ошибки она у меня заблокировалась, я переустановил и вот эта ошибка! 2 раза уже переустанавливал, и совместимость с ХР и виста делал, безрезультатно! Попробуйте поставить от имени Администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сначала она у меня работала! Microsoft попросил меня переустановить виндовс , т.к. из-за какой-то ошибки она у меня заблокировалась, я переустановил и вот эта ошибка! 2 раза уже переустанавливал, и совместимость с ХР и виста делал, безрезультатно! А систему с форматированием ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А систему с форматированием ставили? Да отформатировал! В профессиональной версии есть вирт.машина, на ней запускается? (Windows XP Mode) Как это сделать, расскажите поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Как это сделать, расскажите поподробнее! http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...windows-xp-mode . Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ок! Буду пробовать, о результатах отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В профессиональной версии есть вирт.машина, на ней запускается? (Windows XP Mode) Все бы игрушки особенно которые требуют графики запускали на XP Mode , тут это не даст результата, на XP Mode можно запускать старые игрушки. А в данной ситуации можно поставить совместимость с XP-Vista. D@gon А ты устанавливаешь лицензионную версию или пиратку? Так же советую ознакомиться с данной статьей: Gothic 3, без сомнений, доставила больше всего проблем в данном блоке. Система защиты от копирования (TAGES), используемая в игре стала неодолимым препятствием. В случае установки и запуска в "стандартном" режиме она выдавала "ошибку 577", а в случае "режима совместимости" мы видели “Could not find ConfigFile”. В любом случае игра запускаться отказалась. Т.к. у вас не такая ошибка, то есть вероятность что у вас пиратская версия, если так то тут я помочь не смогу, а если лицензия, тогда обновите драйвер защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти