EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 При отключенной самозащите антивируса. Не обязательно. На старые ошмётки самозащита не влияет. А текущие отчеты усекутся политикой.
vviktor32 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Спасибо! Буду пробовать cmd-ник - обычный пакетный командный файл. В вашем случае, примерно следующего содержания: --- Del_rpt.cmd --- del /Q "%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report\*.rpt" ---------------------- Его нужно выполнить с правами администратора на всех компьютерах. В вашем случае проще всего через Admin Kit (оформив его как задачу установки). Или с помощью утилиты RemoteExec (и ей подобных). Вобщем попробовал сейчас уже; что-то произошло, строчки пробежали в черном окне, но папка Report не уменьшилась. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем vviktor32
EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вобщем попробовал сейчас уже; что-то произошло, строчки пробежали в черном окне, но папка Report не уменьшилась. Тогда меняйте политику в Admin Kit-е. Вы можете перед удалением, как здесь предлагалось, отключить самозащиту, но это будет временным решением. - Папка со временем всё равно разрастётся.
пользователь Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Не обязательно. На старые ошмётки самозащита не влияет. А текущие отчеты усекутся политикой. Вы так шутите?
EAlekseev Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот скриншот настройки, которая влияет на размер папки с отчетами:
vviktor32 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вот скриншот настройки, которая влияет на размер папки с отчетами: Попробовал всё, что предлагалось выше... Результат нулевой. Куда стучать дальше?
пользователь Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Попробовал всё, что предлагалось выше... Результат нулевой. Лучше бы вы точно перечислили, что делали. Мне уже кажется, что вы где-то постоянно ошибаетесь. Куда стучать дальше? Отключите самозащиту, выгрузите антивирус и вручную удалите файлы. Изменено 1 марта, 2010 пользователем пользователь
vviktor32 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Лучше бы вы точно перечислили, что делали. Мне уже кажется, что вы где-то постоянно ошибаетесь. Отключите самозащиту, выгрузите антивирус и вручную удалите файлы. Что я делал? можно процитировать все рекомедоции. Насчет ошибок - не исключаю. Попробую ВАШ рецепт. Я так понимаю, нужно все делать при подключенном компьютере к сети? Значит завтра. Изменено 1 марта, 2010 пользователем vviktor32
vviktor32 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Всем огромное СПАСИБО! Проблема решена только одним способом: удаление программы, которое удалило и Report со всем содержимым. Пришлось переустанавливать весь антивирус.
пользователь Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Проблема решена только одним способом: удаление программы, которое удалило и Report со всем содержимым. Пришлось переустанавливать весь антивирус. Очень смешной способ
vviktor32 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Очень смешной способ Я слишком долго смеялся, когда в самые ответственные моменты появлялось сообщение, что нет свободного места на диске, и он просто зависал. Но другие способы решения этой проблемы не помогли.... Изменено 4 марта, 2010 пользователем vviktor32
пользователь Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Но другие способы решения этой проблемы не помогли.... Как минимум, вам мог помочь временный вынос машины из под политик, временное включение интерфейса и, наконец - отключение самозащиты и выход из антивируса с последующим удалением мешающих файлов. Можно было, если по другому не получается - в защищенном режиме почистить.
vviktor32 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Как минимум, вам мог помочь временный вынос машины из под политик, временное включение интерфейса и, наконец - отключение самозащиты и выход из антивируса с последующим удалением мешающих файлов. Можно было, если по другому не получается - в защищенном режиме почистить. Все, кроме защищенного режима, пробовал. Не помогло. Но теперь, уж, дело сделано.........
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти