vviktor32 Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Добрый день! Господа, кто подскажет, как удалить содержимое папки Report ? Весь диск сожрал , а не дается удалять... Конфигурация такова : Версия 6 сетевая, на 2 сервера и 10 рабочих станций, Report забит на 62 Гига на системном диске С (80Гб) на рабочей компе с установленным агентом. Управляется только с сервера администрирования. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем vviktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день!Господа, кто подскажет, как удалить содержимое папки Report ? Через интерфейс антивируса. Под рукой нет KIS, так что не помню, куда точно идти. Ищите большую кнопку "Очистить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 народ! вы темой не попутались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 народ!вы темой не попутались! Рома, ты знаешь, для чего нужна кнопка "!ЖАЛОБА"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Рома, ты знаешь, для чего нужна кнопка "!ЖАЛОБА"? а может не бум флудить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 vviktor32, а какая у вас версия антивируса и сколько весит данная папка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vviktor32 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Mark D. Pearlstone версия 6, сетевая на 2сервера, 10 рабочих станций. Папка на моей рабочей машине 62 Гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Mark D. Pearlstoneверсия 6, сетевая на 2сервера, 10 рабочих станций. Папка на моей рабочей машине 62 Гига Так кнопку очистить отчёты вы не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Корпоративная версия. Здесь меньше специалистов по ней, подождите, заглянет пользователь подскажет. Скорее это не отчёты, а карантин, или ещё более вероятно резервное хранилище. ( там где копии заражённых файлов хранятся.) P.S. размер резервного хранилища ограничен по умолчанию 250 мегабайт ( для 6.0.4 версии) ограничение не отключали? Цифра у вас впечатляет. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 vviktor32, попробуйте так: выберете пункт защита в левой части главного окна и вызовите контекстное меню через клик правой кнопкой мыши.в меню выберите "отчет..."в открывшемся окне выберите закладку "события"нажмите кнопку [Действия...] и выберите "очистить все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vviktor32 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Так кнопку очистить отчёты вы не нашли? На моем ноутбуке - клиент. Здесь вообще ничего нет. Я так понимаю, надо будет в сети с сервера смотреть. А я сейчас дома. Завтра попробую... Если, как сказал Денис-НН, профи не помогут наверняка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 На моем ноутбуке - клиент. Здесь вообще ничего нет. Я так понимаю, надо будет в сети с сервера смотреть. А я сейчас дома. Завтра попробую... Если, как сказал Денис-НН, профи не помогут наверняка.... Можете обратиться в специальную ветку оффорума. Там думаю вам быстро ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vviktor32 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 vviktor32, попробуйте так: выберете пункт защита в левой части главного окна и вызовите контекстное меню через клик правой кнопкой мыши.в меню выберите "отчет..."в открывшемся окне выберите закладку "события"нажмите кнопку [Действия...] и выберите "очистить все" Конфигурация такова : Версия 6 сетевая, на 2 сервера и 10 рабочих станций, Report забит на 62 Гига на системном диске С (80Гб) на рабочей компе с установленным клиентом. Управляется только с сервера администрирования. Можете обратиться в специальную ветку оффорума. Там думаю вам быстро ответят. там, что ли, заново регистрироваться? не могу зайти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 там, что ли, заново регистрироваться? не могу зайти...... Да. Там другой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vviktor32 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2010 размер резервного хранилища ограничен по умолчанию 250 мегабайт ( для 6.0.4 версии) ограничение не отключали? Цифра у вас впечатляет. Вроде - не отключал, по крайней мере умышленно. Завтра буду на сервере смотреть. Да. Там другой форум. Спасибо всем! Там сей вопрос обсуждался. Надеюсь, проблема будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти