Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая проблема! :lol:

У меня 2 компьютера! На 1 я установил лицензионного Касперского 2010, ввёл лицензионный ключ - всё как надо! Через некоторое время у меня этот компьютер сгорел и всё содержимое было утерено на НЁМ!

После чего я захотел поставить этого же Касперского с ЭТИМ же ключём на новый компьютер.

Вопрос: сможет ли он активироваться сети и работать как надо? Или же ключ уже не действителен? (лицензия самого ключа истекает через 1год)

Сообщение от модератора Jen94
Пожалуйста, не используйте красный цвет
Опубликовано (изменено)
такая проблема! :lol:

У меня 2 компьютера! На 1 я установил лицензионного Касперского 2010, ввёл лицензионный ключ - всё как надо! Через некоторое время у меня этот компьютер сгорел и всё содержимое было утерено на НЁМ!

После чего я захотел поставить этого же Касперского с ЭТИМ же ключём на новый компьютер.

Вопрос: сможет ли он активироваться сети и работать как надо? Или же ключ уже не действителен? (лицензия самого ключа истекает через 1год)

можно.

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

yfnf3, да, сможет активироваться и работать. Вы можете одим кодом активировать 100 раз (но не более чем на 2 ПК одновременно)

Опубликовано (изменено)
(лицензия самого ключа истекает через 1год)

такого не может быть, разве что все это - вы поставили антивирус, компьютер сгорел - у вас не случилось сегодня.

т.к. срок действия лицензии (общая продолжительность которой 1 год) начинается с момента первой активации, и если это было не сегодня, то от срок лицензии должен быть меньше, чем 1 год.

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

Пардон!)

Я год написал нечаянно! Там конечно меньше осталось!

Спасибо ребята! :lol:

Опубликовано

Пардон!)

Я год написал нечаянно! Там конечно меньше осталось!

да хоть один день, без разницы :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...