yfnf3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 такая проблема! У меня 2 компьютера! На 1 я установил лицензионного Касперского 2010, ввёл лицензионный ключ - всё как надо! Через некоторое время у меня этот компьютер сгорел и всё содержимое было утерено на НЁМ! После чего я захотел поставить этого же Касперского с ЭТИМ же ключём на новый компьютер. Вопрос: сможет ли он активироваться сети и работать как надо? Или же ключ уже не действителен? (лицензия самого ключа истекает через 1год) Сообщение от модератора Jen94 Пожалуйста, не используйте красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) такая проблема! У меня 2 компьютера! На 1 я установил лицензионного Касперского 2010, ввёл лицензионный ключ - всё как надо! Через некоторое время у меня этот компьютер сгорел и всё содержимое было утерено на НЁМ! После чего я захотел поставить этого же Касперского с ЭТИМ же ключём на новый компьютер. Вопрос: сможет ли он активироваться сети и работать как надо? Или же ключ уже не действителен? (лицензия самого ключа истекает через 1год) можно. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 yfnf3, да, сможет активироваться и работать. Вы можете одим кодом активировать 100 раз (но не более чем на 2 ПК одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) (лицензия самого ключа истекает через 1год) такого не может быть, разве что все это - вы поставили антивирус, компьютер сгорел - у вас не случилось сегодня. т.к. срок действия лицензии (общая продолжительность которой 1 год) начинается с момента первой активации, и если это было не сегодня, то от срок лицензии должен быть меньше, чем 1 год. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfnf3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пардон!) Я год написал нечаянно! Там конечно меньше осталось! Спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пардон!) Я год написал нечаянно! Там конечно меньше осталось! да хоть один день, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти