Перейти к содержанию

Установка новой винды, что будет с антивирусом?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня возникла необходимость переустановки винды.Антивирус стоит INTERNET SECYRITI 2010.Подскажите,пожалуйста будет ли после установки работать защита и не будет ли она требовать код?Так как количество активаций исчерпано,установил антивирус на два компа.Спасибо.

Сообщение от модератора vasdas
Пишите сообщения не используя заглавный регистр букв п.19 правил форума.

Здравствуйте,у меня возникла необходимость переустановки винды.Антивирус стоит INTERNET SECYRITI 2010.Подскажите,пожалуйста будет ли после установки работать защита и не будет ли она требовать код?Так как количество активаций исчерпано,установил антивирус на два компа.Спасибо.

после переустановки ОС вам прийлется заново ставить антивирус и активировать его. один из двух ПК на который вы поставили вашу лицензию случаем не тот где вы хотите переустановить ОС?

Если windows будет ставиться поверх, то лицензия останется. А если с нуля, тогда просто еще раз активируешь лицензию.

Изменено пользователем ilyinka

после переустановки ОС вам прийлется заново ставить антивирус и активировать его. один из двух ПК на который вы поставили вашу лицензию случаем не тот где вы хотите переустановить ОС?

да я хочу переустановить ОС на ПК где установленна лицензия.Просто при повторной активации будет ли код актуальным,ведь активация уже была 2 раза?

Если windows будет ставиться поверх, то лицензия останется. А если с нуля, тогда просто еще раз активируешь лицензию.

да с нуля,просто лицензия уже два раза активированна,третий раз получится?

да с нуля,просто лицензия уже два раза активированна,третий раз получится?

активировать одним ключом можно сто раз, главное не нарушать правило что KIS/KAV должен быть одновременно установлен и активирован на большем количестве ПК чем указано в вашей лицензии, то есть в вашем случае не более чем на двух ПК

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • PoZv
      От PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • SqueeZee
    • Ufolog
      От Ufolog
      Нет связи агента с KSC , при установке не проходит проверка
      Всем привет, столкнулся с проблемой в установке KES.
      Разворачиваю при помощи автономного пакета установки (проверенный сотни раз) на одном из серверов под управлением ОС Windows Server 2008 R2 Enterprise (x64) доходит до шага проверки соединения с сервером KSC, не может с ним соединиться и всё на этом. При этом с данного сервера, сервер KSC отлично пингуется, в обратном направлении так же всё хорошо пингуется.
      Но при ручном запуске утилиты проверки klnagchk
       Она просто завершается, скорее всего это происходит и на этапе установки.
      Пробовал с другим агентом 14.2 такая же история.

Может кто сталкивался или просто подскажет что то дельное...
  • Создать...