Перейти к содержанию

Видеокарта для матери MS 7529

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую максимально мощную видеокарту можно установить на данную материнскую плату,БП 230V.

Опубликовано (изменено)

Любую на шине PCI-E, учитывая что БП менять надо в любом случае. 230W будет мало даже для конфигурации с бюджетной современной видеокартой.

Изменено пользователем justas
Опубликовано

XyLigan, имхо лучше всего проконсультироваться на месте, прямо в магазине

Опубликовано
XyLigan, имхо лучше всего проконсультироваться на месте, прямо в магазине

При неосведомлённости клиента могут обмануть...

Опубликовано
При неосведомлённости клиента могут обмануть...

просто стоит выбрать достаточно крупный, известный магазин, там врядли станут "нахлобучивать", будут знать что если все норсмально вы все равно придете еще за другими комплектующими

Опубликовано
просто стоит выбрать достаточно крупный, известный магазин, там врядли станут "нахлобучивать", будут знать что если все норсмально вы все равно придете еще за другими комплектующими

охота быть не много осведомленным, продавцам не очень доверяю, т.к чаще они продают то, что им выгодно.

Или все-таки:

Любую на шине PCI-E
?
Опубликовано

Своими глазами видел как в крупном и известном комп.магазине "нахлобучивали" женщину , покупающую ноут для сына , лежащего в больнице . Даже это их не остановило . И слышал какими репликами обменивались они между собой после покупки . Лучше придти в магазин с человеком реально разбирающемся в комп.железе .

Опубликовано

XyLigan, какой у вас процессор? Для чего меняете видеокарту?

Опубликовано
XyLigan, какой у вас процессор? Для чего меняете видеокарту?

Intel Celeron 430, 1815 MHz, стоит встроенная,фирма занимается продажей плитки и дизайном, и при создании раскладки плитки в программе, линии отображаются с искажениями и неровностями, надеюсь понятно объяснил. :huh:

Опубликовано
Любой дискретной будет достаточно.

еще работа с 3-d моделями, но не сильно объемными,что то типа стены,а на них плитка,крутишь или приближаешь т .д. Встроенная Intel® G33/G31 Express Chipset Family (256 Мб) неужели она так слабовата?

Опубликовано
Встроенная Intel® G33/G31 Express Chipset Family (256 Мб) неужели она так слабовата?
Странно, должно хватать. Драйвер свежий установлен? Может быть, дело не в железе?
Опубликовано
Какую максимально мощную видеокарту можно установить на данную материнскую плату,БП 230V.

rоторая поддерживает directx 9-11

Опубликовано
Странно, должно хватать. Драйвер свежий установлен? Может быть, дело не в железе?

драйвер 2007г

Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
драйвер 2007г

Тогда скачайте и установите следующее:

1. Драйвер на чипсет: http://downloadcenter.intel.com/Detail_Des...42&lang=rus

2. Драйвер на видео (выберите в зависимости от Вашей ОС):

Раскрыть:

3. DirectX: http://www.microsoft.com/downloads/details...6a-9b6652cd92a3 (веб-установщик)

PS Всё устанавливать в том порядке, как написано...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      как удалять его пробовал удалить через unloker , после перезагрузки появляется с другим названием И находится в System32 и SysWOW64
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте, у кого видеокарта MSI - подскажите пожалуйста как отключить подсветку на видеокарте MSI GeForce GTX 960. Везде написано что функция Mystic Light есть в MSI Center (прилагаю скрины) - у меня там нет этой функции, всё там пересмотрел, там только 3 функции и в них нет этого режима. Скачивал Dragon Center MSI там также нет в настройках этой функции. Материнская плата ASUS у меня, также советуют в БИОСЕ что можно отключить функцию подсветки - у меня там в настройках НЕТ этой функции и в БИОСЕ не могу отключить также! Скачивал также MSI Afterburner - нет этой функции. Драйвера видеокарты и windows 11 у меня все обновлены, винда установлена 2 дня назад, никаких проблем нет и вирусов тоже нет! Подскажите пожалуйста как её отключить?

• FunnyManNDS
      Автор FunnyManNDS
      Здравствуйте! Периодически, при включении пк фризит рабочий стол и любое запущенное приложение! Процессор и видеокарта нагружается до 40% в диспетчере задач
      Конфигурация пк: 
      Процессор: AMD Ryzen 7 7800x3D
      Видеокарта: RTX 4070 Super
      ОЗУ: Gskill trident 32gb - 7200
      Материнская плата: MSI MAG x670E TOMAHAWK WIFI
      SSD M2 Samsung 980 pro (На нём стоит система) 
      SSD M2 Samsung 990 pro
      БП: ChiefTech 850w 80 plus gold
      По температурам комплектующих всё нормально. Полностью чистил все диски, чтобы исключить наличие майнера. Нагрузка возрастает даже с выключенным интернет соединением. Помогает полная перезагрузка ПК. Пожалуйста, накидайте идей, потому что у меня уже руки опускаются
      Прикрепляю текстовый файл сканирования при помощи FarBar

FRST.txt
  • Создать...