Перейти к содержанию

Бой Кличко - Валуев не состоится

_Strannik_

Рекомендуемые сообщения

Как заявил менеджер Виталия Кличко Бернд Бенте, бой между российским супертяжеловесом Николаем Валуевым и украинским боксером не состоится.

"Дон Кинг - псих, он ставит просто неприемлемые условия для Валуева. Мы и так увеличили предложение до двух миллионов долларов за бой, но Кинг хочет четыре миллиона, а также он хочет провести аукцион по продаже телевизионных прав на показ поединка, - заявил Бенте. - Больше мы не будем вести дела с Доном Кингом".

Теперь сторона Кличко пытается договориться о поединке со вторым номером рейтинга WBC кубинцем Олданьером Солисом.

источник

ага тарзана с галушко =)))))))

ай'м сорри, бат ху из тарзан энд галушко?))

Осмелюсь предположить, что: а) "тарзан" - это тот перец, что проводит стриптиз-шоу и подпевает Наташе Королевой)) а б) хм.. тут сложнее.. есть некая Вера Галушка (Брежнева) - она что ли?)))) А каким, прости, местом они к боксу имеют отношение?)

Кинг думает только о деньгах!
Эм.. Все промоутеры думают только о деньгах))

А Кинг.. да, он часто зарывается. Но.. ради главных боев многие шли у него на поводу. Я бы сказал, действовали в духе Жириновского и его фракции - вначале хаяли и обносили все матом, а потом по-тихому голосовали "за"))

ЗЫ. Кличко с Валуевым.. Интересно было бы посмотреть, даже несмотря на то, что оба (особенно Валуев) - мало что из себя представляют. Я думаю, Кличко победил бы.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев прокомментировал недавние сообщения о том, что украинец Виталий Кличко, владеющий титулом по версии WBC, готов предложить ему за бой $ 2,5 млн.

"Да, это так. Но Кличко хорошо известны наши условия, и они просто тянут кота за хвост. У них такая тактика, а ведь они сами прекрасно знают, сколько заработают на нашем бое. Поэтому с их стороны некорректно говорить о том, что они хотят меня облагодетельствовать, а я не соглашаюсь. Да, они предлагают мне большие деньги. Но это если бы за эти деньги я боксировал с кем-то другим. В данном случае мы собираемся провести поединок в супертяжёлом весе, в том числе и в финансовом смысле. Если же они боятся, что много не заработают, то почему бы им просто не отказаться от гонораров и не разделить прибыль? Но они не хотят и этого", – цитирует Валуева Sportbox.ru.

"В ближайшее время завершать спортивную карьеру я не собираюсь. Во-первых, есть цель, от которой мы с братом не отрекались. Хотим собрать все пояса в одной семье. Поэтому если представители Николая Валуева все-таки согласятся на наши условия и наш поединок состоится, то этот бой не будет для меня последним. Хотя на сегодняшний день переговоры с россиянином зашли в тупик. Надеюсь, в ближайшие несколько месяцев нам удастся договориться с Дэвидом Хэем о бое, я заберу у него пояс чемпиона по версии WBA и тогда сразу объявлю о завершении карьеры. Думаю, есть все основания надеяться, что с третьей попытки Дэвид таки согласится встретиться с одним из Кличко, а пока пусть защитит свой титул в поединке с Джони Руисом", – цитирует Виталия Кличко

Изменено пользователем vitason

Российский боксер-тяжеловес Николай ВАЛУЕВ заявил, что он согласен на условия чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинца Виталия КЛИЧКО, представители которого предложили Н.ВАЛУЕВУ за бой с В.КЛИЧКО гонорар 2,5 миллиона долларов. Об этом пишет немецкая газета Bild.

Переговоры между сторонами продолжаются. Н.ВАЛУЕВ подчеркнул, что он согласился на уменьшение гонорара с условием, что его команде достанутся права на продажу телетрансляции поединка в США и России.

По словам генерального менеджера промоутерской компании Sauerland Event (она представляет интересы Н.ВАЛУЕВА) Криса МАЙЕРА, в переговорах сделан "большой шаг вперед", а вопрос о правах на трансляцию не должен стать помехой проведению боя.

38-летний В.КЛИЧКО начал переговоры о бое с 36-летним Н.ВАЛУЕВЫМ в декабре 2009 года, напоминает Лента.ру. Предполагалось, что поединок российского и украинского боксера пройдет 29 мая 2010 года на стадионе футбольного клуба "Шальке" в Гельзенкирхене.

В феврале 2010 года СМИ сообщили, что переговоры о бое зашли в тупик из-за одного из промоутеров Н.ВАЛУЕВА Дона КИНГА. Д.КИНГ настаивал на том, что гонорар россиянина должен составить 4 миллиона долларов, а не 2,5 миллиона, как предлагал В.КЛИЧКО.

Вчера по новостям, показывали что в принципе бой может состояться. Если Дона Кинга жаба не задушит. А на самом деле мне кажется самый ожидаемый бой будет между MannyPacMan и FloydMayweatherom!

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко официально подтвердил информацию о том, что его следующим соперником станет поляк Альберт Сосновский, сообщает интернет-издание fightnews.com. Польский боксер заменит россиянина Николая Валуева, переговоры о бое с которым велись в течение нескольких недель, но не завершились успехом.

Кличко рассказал, что бой состоится 29 мая в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке". Украинец напомнил, что в прошлом году на этой арене его младший брат Владимир Кличко победил Руслана Чагаева из Узбекистана, и тот поединок собрал 61 тысячу зрителей.

Что касается Сосновского, то Кличко-старший назвал его опытным, быстрым и жестким боксером. Украинец признался, что он уже смотрел записи боев польского спортсмена. Сосновский заявил, что Кличко пожалеет, что он выбрал именно его в качестве своего очередного соперника.

Виталий Кличко, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), провел на профессиональном ринге 41 бой, одержал 39 побед (37 - нокаутом) и потерпел два поражения. На счету Сосновского 45 побед (27 - нокаутом), два поражения и одна ничья.

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко назвал россиянина Николая Валуева трусом. Об этом пишет издание The National. По словам Кличко, Валуев отказался от боя с ним из-за того, что опасался проиграть. Украинец выразил мнение, что именно из-за боязни поражения Валуев требовал себе большой гонорар за бой с Кличко.

Кличко рассказал о причинах срыва боя с Валуевым в беседе с журналистами в Абу-Даби, куда украинский боксер прибыл на вручение премий Laureus World Sports Awards.

По словам Кличко, его представители предлагали Валуеву лучшие финансовые условия в карьере россиянина - гонорар в размере 2,5 миллиона долларов - но Валуев ответил отказом. По мнению украинского боксера, Валуев понимал, что поражение будет означать для него конец карьеры, и поэтому потребовал четыре миллиона долларов "пенсионных" денег.

Кличко и Валуев вели переговоры несколько месяцев. Российский боксер, который первоначально отказывался от гонорара в 2,5 миллиона долларов, согласился на него с условием, что сторона Валуева получит права на трансляцию боя в США и России. Кличко отклонил это предложение. О ходе переговоров Валуев рассказал в своем блоге на сайте Sportbox.ru.

9 марта 2010 года стало известно, что Кличко прекратил переговоры с Валуевым и договорился о поединке с польским боксером Альбертом Сосновским. Этот бой пройдет 29 мая. В поединке с Сосновским Кличко будет защищать свой титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Лента.ру

честно говоря я от Валуева такого не ожидал.думал что Дон Кинг кашу варит,а оказалось не только он.Жалько интересный бой мог бы быть..

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...