Andrey_D Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте. Я недавно проверил возможности программы для удаленного управления компьютером - TeamViewer, но по каким-то причинам антивирус KIS2009 принял эту программу нормально,когда по другой программе под названием Radmin проактивная защита меня спрашивала доверяю ли я Radmin. Почему KIS2009 так легко и без вопросов принял эту программу ? P.S Странно, но TeamViewer другие известные антивирусы также приняли без проблем.
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дело в том, что RAdmin можно использовать скрыто для пользователя и об этом надо предупредить, а TeamViewer скрыто ну никак не используешь.
EAlekseev Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дело в том, что RAdmin можно использовать скрыто для пользователя и об этом надо предупредить, а TeamViewer скрыто ну никак не используешь. Я тоже удивляюсь, почему ЛК так придирается к R-Admin-у. Мы, например, на работе используем DameWare и антивирус ни разу не вякнул. Хотя назначение, что у первого, что у второй, примерно одинаковое. Причем DameWare умеет еще и автоматом "проталкивать" своего клиента. Нет придирок у ЛК и к RemoteExec. В чем так провинился R-Admin?
pofigist Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 RAdmin тоже можно скрыто использовать, нужно только изменить в реестре один параметр.
Roman_Five Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 RAdmin тоже можно скрыто использовать, нужно только изменить в реестре один параметр. а именно: Удалено по поводу самого вопроса про "нелюбовь" KIS к Radmin мой "джентльменский набор" для установки сервера RAdmin'a как сервис: Удалено cmd "прикручен" к autorun.inf флешки если на пользовательском компьютере не отключён автозапуск, достаточно просмотреть содержимое флешки через проводник, и сервис установлен. благодаря импорту реестра имеем скрытый значок в трее, старт с системой, изменённый порт и остальное на свой вкус. в "недобрых" руках - это своего рода бэкдор. вот KIS и возмущается при коннекте к серверу "чужого".
pofigist Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Не только это, нужно ещё установить такой параметр: Строгое предупреждение от модератора vasdas Удалено! В таком случае RAdmin не будет спрашивать разрешение пользователя на подключение. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем vasdas
Autopsy Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) например, на работе используем DameWare и антивирус А можно узнать, примерную область деятельности вашей организации? Мне просто интересно, где ещё используются такие костыли а не ssh. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Autopsy
vasdas Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Строгое предупреждение от модератора vasdas Господа Roman_Five и pofigist вы не ошиблись форумом? Устное предупреждение.
EAlekseev Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А можно узнать, примерную область деятельности вашей организации? Мне просто интересно, где ещё используются такие костыли а не ssh. Крупный проектный институт. Практически на всех машинах используется AutoCAD и другие САПР-овские программы, являющиеся стандартом в отрасле. Поэтому Linux не применим.
pofigist Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Параметры реестра которые я и Roman_Five приводили, используются в больших конторах для лазанья по сервакам и удалённой помощи юзверам, я не считаю их "хакерскими". Они и так всем известны.
Autopsy Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Крупный проектный институт. Практически на всех машинах используется AutoCAD и другие САПР-овские программы, являющиеся стандартом в отрасле. Поэтому Linux не применим. Может руки =) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Autopsy
andriki Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Цитата(Autopsy @ 26.02.2010, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти