Перейти к содержанию

Программа TeamViewer используется для удаленного управления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я недавно проверил возможности программы для удаленного управления компьютером - TeamViewer, но по каким-то причинам антивирус KIS2009 принял эту программу нормально,когда по другой программе под названием Radmin проактивная защита меня спрашивала доверяю ли я Radmin.

Почему KIS2009 так легко и без вопросов принял эту программу ?

P.S

Странно, но TeamViewer другие известные антивирусы также приняли без проблем.

Опубликовано

Дело в том, что RAdmin можно использовать скрыто для пользователя и об этом надо предупредить, а TeamViewer скрыто ну никак не используешь.

Опубликовано
Дело в том, что RAdmin можно использовать скрыто для пользователя и об этом надо предупредить, а TeamViewer скрыто ну никак не используешь.

Я тоже удивляюсь, почему ЛК так придирается к R-Admin-у. Мы, например, на работе используем DameWare и антивирус ни разу не вякнул. Хотя назначение, что у первого, что у второй, примерно одинаковое. Причем DameWare умеет еще и автоматом "проталкивать" своего клиента. Нет придирок у ЛК и к RemoteExec.

В чем так провинился R-Admin?

Опубликовано

RAdmin тоже можно скрыто использовать, нужно только изменить в реестре один параметр.

Опубликовано
RAdmin тоже можно скрыто использовать, нужно только изменить в реестре один параметр.

а именно:

Удалено

по поводу самого вопроса про "нелюбовь" KIS к Radmin

мой "джентльменский набор" для установки сервера RAdmin'a как сервис:

Удалено

cmd "прикручен" к autorun.inf флешки

если на пользовательском компьютере не отключён автозапуск, достаточно просмотреть содержимое флешки через проводник, и сервис установлен.

благодаря импорту реестра имеем скрытый значок в трее, старт с системой, изменённый порт и остальное на свой вкус.

в "недобрых" руках - это своего рода бэкдор. вот KIS и возмущается при коннекте к серверу "чужого". :huh:

Опубликовано (изменено)

Не только это, нужно ещё установить такой параметр:

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Удалено!

В таком случае RAdmin не будет спрашивать разрешение пользователя на подключение.

Изменено пользователем vasdas
Опубликовано (изменено)
например, на работе используем DameWare и антивирус

А можно узнать, примерную область деятельности вашей организации? Мне просто интересно, где ещё используются такие костыли а не ssh.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
Господа Roman_Five и pofigist вы не ошиблись форумом? Устное предупреждение.
Опубликовано
А можно узнать, примерную область деятельности вашей организации? Мне просто интересно, где ещё используются такие костыли а не ssh.

Крупный проектный институт. Практически на всех машинах используется AutoCAD и другие САПР-овские программы, являющиеся стандартом в отрасле. Поэтому Linux не применим.

Опубликовано

Параметры реестра которые я и Roman_Five приводили, используются в больших конторах для лазанья по сервакам и удалённой помощи юзверам, я не считаю их "хакерскими". Они и так всем известны.

Опубликовано (изменено)
Крупный проектный институт. Практически на всех машинах используется AutoCAD и другие САПР-овские программы, являющиеся стандартом в отрасле. Поэтому Linux не применим.

Может руки =)

Изменено пользователем Autopsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...