StalkerVik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А, уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 возможно из названия звукозаписывающей компании, а возможно и прочто как "заметное приветствие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я угадал? да, получай 100 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 hinote, А кто на аватаре? Ну, кроме Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 VladWizardDark - ушло 100 баллов за отгадку west112 - ушло 50 баллов за почти отгадку All bets are off hinote,А кто на аватаре? Ну, кроме Е.К. а это тоже отдельная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 hinote,А кто на аватаре? Ну, кроме Е.К. Аватара вообще какая-то похоронная если честно, не буду подробностей описывать дабы не каркать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Аватара вообще какая-то похоронная если честно, не буду подробностей описывать дабы не каркать... Нормальная аватарка ,что вам не нравится7?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нормальная аватарка ,что вам не нравится7?))) Мне не нравится фото ЕК в красной рамочке и "как-будто" с черной полосочкой (упаси Бог), какой-то языческий старообрядец, и молодой человек, похожий на сектанта Прямо-таки картина - "Вирусописатели принесли ЕК в жертву своему Зловредному Богу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Там вроде и сам hinote изображен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да, получай 100 баллов Я так понимаю викторина закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я так понимаю викторина закончилась? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Там вроде и сам hinote изображен mmm, really? какой-то языческий старообрядец, и молодой человек, похожий на сектанта дык, правильно - самая фанклубовская аватара получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дык, правильно - самая фанклубовская аватара получается... угу...про нас же говорили, что мы "сатана из фан-секты ЛК", видать так оно... щас колдовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти