Перейти к содержанию

hinote - что означает мой ник

hinote

Рекомендуемые сообщения

объявляю конкурс-загадку (ну, не оффициальный конкурс форума ФК ЛК естественно, а из моих личных баллов за правильный ответ) - что означает мой ник, откуда он взялся,

первому угадавшему приз 100 баллов (не участвуют те, кому лично рассказывал)...

догадки постить здесь

火の手(hinote) = огонь, пламя, сила огня =)

аниме-хентайщики, блин ;)

ответ отрицательный ;)

P.S. хотя я Овен, такчто похоже, вроде Овен - это огненный знак

но с ником не связано (наверное, черт их знает, японцев)

Изменено пользователем hinote
  • Согласен 1

Daniel Chester "Dan" Hinote (born January 30, 1977, in Leesburg, Florida) is a professional ice hockey player currently playing for Modo Hockey of the ... ?

Или я ошибаюсь? ;)

да, знаю я этого перца (в смысле - читал о нем)

о нем - отдельная душещипательная история его жизни,

но с ником не связано ;)

hinote Модуль памяти?). http://www.ak-cent.ru/?parent_id=2858&...p;equ_id=121635.

говорю только то, что говорю, не больше и не меньше, чтобы не было подсказки: не модуль ;)

Привет-Note объединяет возможности набросках программы, Программа блокнот и программу для рисования, чтобы вы храните текста и изображений в иерархическом формате. Использование Иерархическая структура позволяет упорядочить записи лучше и легче найти интересующую Вас информацию необходимо быстро.

ноутбук Digital HiNote VP? ;)

Digital HiNote Ultra 2000/226

(топ-модель между прочим, последняя из линейки пока Compaq не съел Digital...)

вот он, мой маленький hinote ;) :

post-5080-1267032639_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
      Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2023 года продолжается На связи с участниками клуба Никита Морозов, руководитель отдела дизайна "Лаборатории Касперского".

@nmorozov готов ответить на вопросы участников клуба по 24 ноября 2023 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос по его мнению, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...