Перейти к содержанию

pdf Rotator

SLASH_id

Рекомендуемые сообщения

Кто знает программку которая бы поворачивала pdf на 90, 180 и 270 градусов? Причем поворачивала не содержимое а весь лист и сейвила.

А если подскажете такую что может пакетно это делать то буду вообще мегоблагодарен.

Кто знает программку которая бы поворачивала pdf на 90, 180 и 270 градусов? Причем поворачивала не содержимое а весь лист и сейвила.

А если подскажете такую что может пакетно это делать то буду вообще мегоблагодарен.

а связка файнридер + любой вьювьер (типа ACDSee) не помогает?

Если правильно понял, то вот программка, попробуй

http://www.docu-track.com/download/PXCViewer_x86.msi

http://www.docu-track.com/download/PXCViewer_x64.msi

32 и 64 битные версии

хотя наверно промашка, не сохраняет;)

Изменено пользователем Shader

Roman_Five

ACDSee c pdf не дружит.

Shader

Надо чтобы сохраняло...

Вот например файл: 1.zip

Чем бы его повернуть и в таком положении сохранить.....?

Попробуйте InkSpace. Это бесплатная программа для работы с векторной графикой, младший брат CorelDraw. С PDF работать умеет. Насчет пакетного преобразования не скажу.

Roman_Five

ACDSee c pdf не дружит.

а я и не говорил, что ACDSee дружит.

я говорил про тандем FineReader + ACDSee

в FineReader'e расшиваем pdf на jpeg, в ACDSee их пакетно поворачиваем, при необходимости в чём-нибудь сшиваем обратно в pdf

Roman_Five

Расшивать и потом обратно сшивать? Ну у меня порядка 800 документов которых надо повернуть и засейвить...

KiDs

Это вьювер. Он то поворачивает но опять таки не сохраняет.

вообще прямого пакетного преобразователя с поворотом я не нашел, поэтому замена - извлечь в jpg, повернуть, склеить в pdf

http://www.pdf-to-jpg.com/

Q3: I need to convert approx 50,000 PDF files to JPG. Do you have software that will do this in bulk?

A3: PrintConductor software can print PDF files in batch mode. If you select Universal Document Converter from the list of printers, PrintConductor will use it for converting documents from PDF to JPG instead of printing them on the desktop printer.

дальше Фотоконвертер

Поворачивать и кадрировать изображение, добавлять водяные знаки, применять различные эффекты - Фотоконвертер умеет все это и многое другое, и, кроме того, автоматизирует работу благодаря встроенному планировщику задач и поддержке командной строки.

Image2PDF Pilot - конвертация изображений в PDF формат

Программа поддерживает управление из командной строки, пакетное преобразование

Возможно тут что-то подберете

http://pdf-reader.ru/editor.html

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• taurus159
      От taurus159
      21.04.2023 во внерабочее время злоумышленник (или бот злоумышленника) смог зайти под учетной записью удаленного пользователя (без дополнительных привилегий), приостановил работу KIS и выполнил зловредный код по шифрованию.
      Обнаружили беду только сегодня 24.04.2023. Также были зашифрованы и резервные копии самой ОС и базы данных 1С.

На управление работой антивируса теперь установлен отдельный пароль и система просканирована и очищена от зловреда. Прошу помощи в расшифровке файлов.

Судя по имени файла подсказке how_to_decrypt.hta и по содержимому в зашифрованных файлах {ENCRYPTSTART} и {ENCRYPTENDED} - это Trojan-Ransom.Win32.Cryakl версии 2.0.0.0.

Пример файла и логи FRST прикладываю:

how_to_decrypt.hta.zipFRST.zip
      encypted sample.zip
  • Создать...