Vartanian1976 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день! Я активно пользуюсь пополнением черного списка антибаннера. Часто выискиваю в HTML-коде разных сайтов адреса рекламных баннеров (особенно флешовых), выделяю из них общий корень и вношу в свой антибеннер в виде "*........*". Всегда проверяю свой результат на точность выполняемой работы антибаннера по этому корню. Как бы мне делиться результатами своих наработок с общей базой антибаннера Касперского, обновляемой для всех пользователей? Мне не пришлось бы дублировать вручную черный список антибаннера с моим другим компьютером, да и другим пользователям было бы приятно! С уважением, Вартанян Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добро пожаловать на фанклуб Ваши наработки лучше размещать на офф.форуме Антибаннер, усовершенствование баз продукта + ABBL(Пользовательского списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти