Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема возникла недавно. До прошлого месяца ничего подобного не наблюдалось. При работающем торрент клиенте стал искажаться звук в проигрывателе AIMP и тормозит видео (GOM Player, KMPlayer). Проблема начинается когда торрент клиент набирает нормальную скорость, за счет локальных соединений. При отключении касперского музыка и видео одновременно проигрываются и ни заикания музыки, ни рывков видео нет. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Никак не могу сообразить, что за компонент KIS виноват в этом. С NOD32 Smart Security 4 такой проблемы нет, одновременно работает торрент, музыка, видео. KIS 2009 8.0.0.523, µTorrent 2.0.

Опубликовано

Мне не нравится текущая версия. Да и хочется понять почему эта стала так себя вести.

Опубликовано
Мне не нравится текущая версия. Да и хочется понять почему эта стала так себя вести.

тогда предложу вам сделать отчёт может вирь какой проскочил?посмотрите тут

Опубликовано

µTorrent в какой группе контороля программ стоит? Отключение вебантивирус помогает?

Опубликовано
µTorrent в какой группе контороля программ стоит? Отключение вебантивирус помогает?

Стоит в доверенных. Отключение веб антивируса не помогает, если приостановить защиту полностью все становится отлично. Но это ведь не вариант.

Опубликовано

Это занимательно, но мою проблему не решает. И не только мою, на торрентах ее уже не один человек озвучил.

Опубликовано

Скажу пару предложений.

У меня нет проблемы с Торрентом распоследней версии на Win7 x64 со всеми апдейтами при работающем KIS 2010. Настроил я KIS так: установил и ничего не делал; настройка закончена.

Опубликовано
Проблема возникла недавно. До прошлого месяца ничего подобного не наблюдалось. При работающем торрент клиенте стал искажаться звук в проигрывателе AIMP и тормозит видео (GOM Player, KMPlayer). Проблема начинается когда торрент клиент набирает нормальную скорость, за счет локальных соединений. При отключении касперского музыка и видео одновременно проигрываются и ни заикания музыки, ни рывков видео нет. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Никак не могу сообразить, что за компонент KIS виноват в этом. С NOD32 Smart Security 4 такой проблемы нет, одновременно работает торрент, музыка, видео. KIS 2009 8.0.0.523, µTorrent 2.0.

возможно jу тебя с оперативкой проблемы

Опубликовано
Стоит в доверенных. Отключение веб антивируса не помогает, если приостановить защиту полностью все становится отлично. Но это ведь не вариант.

Попробуйте отключать по очереди компоненты и смотрите после отключения какого решается проблема.

Опубликовано

А у меня как торрент установила на комп,даже когда не пользуюсь им, компьютер очень медленно работать стал.

Вирусов нет. ЧТо может быть такое?

Опубликовано
А у меня как торрент установила на комп,даже когда не пользуюсь им, компьютер очень медленно работать стал.

Вирусов нет. ЧТо может быть такое?

Удалите и посмотрите нормализуется ли быстродействие компьютера.

Опубликовано

может вирус проник ,или у вас может много прог на автозагрузке,проверьте настройки в utorrent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...