Andronios Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проблема возникла недавно. До прошлого месяца ничего подобного не наблюдалось. При работающем торрент клиенте стал искажаться звук в проигрывателе AIMP и тормозит видео (GOM Player, KMPlayer). Проблема начинается когда торрент клиент набирает нормальную скорость, за счет локальных соединений. При отключении касперского музыка и видео одновременно проигрываются и ни заикания музыки, ни рывков видео нет. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Никак не могу сообразить, что за компонент KIS виноват в этом. С NOD32 Smart Security 4 такой проблемы нет, одновременно работает торрент, музыка, видео. KIS 2009 8.0.0.523, µTorrent 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 обновите антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronios Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне не нравится текущая версия. Да и хочется понять почему эта стала так себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне не нравится текущая версия. Да и хочется понять почему эта стала так себя вести. тогда предложу вам сделать отчёт может вирь какой проскочил?посмотрите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 µTorrent в какой группе контороля программ стоит? Отключение вебантивирус помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronios Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 µTorrent в какой группе контороля программ стоит? Отключение вебантивирус помогает? Стоит в доверенных. Отключение веб антивируса не помогает, если приостановить защиту полностью все становится отлично. Но это ведь не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Andronios, почитайте эту статью на сайте поддержки Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 7.0/2009 с P2P-клиентом uTorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronios Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Andronios, почитайте эту статью на сайте поддержки Совместная работа продуктов Лаборатории Касперского версии 7.0/2009 с P2P-клиентом uTorrent Это занимательно, но мою проблему не решает. И не только мою, на торрентах ее уже не один человек озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скажу пару предложений. У меня нет проблемы с Торрентом распоследней версии на Win7 x64 со всеми апдейтами при работающем KIS 2010. Настроил я KIS так: установил и ничего не делал; настройка закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Проблема возникла недавно. До прошлого месяца ничего подобного не наблюдалось. При работающем торрент клиенте стал искажаться звук в проигрывателе AIMP и тормозит видео (GOM Player, KMPlayer). Проблема начинается когда торрент клиент набирает нормальную скорость, за счет локальных соединений. При отключении касперского музыка и видео одновременно проигрываются и ни заикания музыки, ни рывков видео нет. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Никак не могу сообразить, что за компонент KIS виноват в этом. С NOD32 Smart Security 4 такой проблемы нет, одновременно работает торрент, музыка, видео. KIS 2009 8.0.0.523, µTorrent 2.0. возможно jу тебя с оперативкой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Стоит в доверенных. Отключение веб антивируса не помогает, если приостановить защиту полностью все становится отлично. Но это ведь не вариант. Попробуйте отключать по очереди компоненты и смотрите после отключения какого решается проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krksusha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А у меня как торрент установила на комп,даже когда не пользуюсь им, компьютер очень медленно работать стал. Вирусов нет. ЧТо может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А у меня как торрент установила на комп,даже когда не пользуюсь им, компьютер очень медленно работать стал.Вирусов нет. ЧТо может быть такое? Удалите и посмотрите нормализуется ли быстродействие компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 может вирус проник ,или у вас может много прог на автозагрузке,проверьте настройки в utorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти