ALEKS35N Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите пожайлуста есть ли хороший,бесплатный перефодчик форматов?Где его можно скачать?
AlexNEW Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите пожайлуста есть ли хороший,бесплатный перефодчик форматов?Где его можно скачать? А в какой формат хотите перевести? Откройте текствый файл напрмер MS Word (если есть) далее нажмите на кнопку "Сохранить как" там и сохраните текствый файл в другом расширении.
Константин Артурыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Копировать - вставить?
strat Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 попробуйте Штирлиц Штирлиц - Программа расшифровывает русские тексты, написанные в различных русских кодировках (Win-1251, KOI-8r, DOS, ISO-8859-5, MAC и др.), в транслитерации, в форматах Quoted Printable, UTF-7, UTF-8, RTF, HTML, закодированные с помощью uuencode, xx Akelpad Однооконный режим (SDI), многооконный режим (MDI); Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен); Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003); Работа с кодировками Unicode (UTF-16 little endian, UTF-16 big endian, UTF-8); Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе; Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки; Предпросмотр открытия файлов; Корректное отображение псевдографики; Блочное выделение текста; Многоуровневый откат действий; Быстрые поиск/замена строк текста; Запоминание кодировки и позиции каретки в файле; Печать и предпросмотр; Поддержка языковых модулей; Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше). Bred 3 Bred 3 - новая версия текстового редактора Bred.Как и его предшественник Bred 2, ставший очень популярным в России, Bred 3 представляет собой многофункциональный текстовый редактор-заменитель стандартного Блокнота Windows. Теперь работа с Bred доступна всем без исключения пользователям Windows. Список возможностей нового Bred 3 включает в себя поддержку наиболее распространенных кириллических кодировок (ANSI, KOI8, OEM, юникод) с возможностью мгновенного преобразования текста из одной кодировки в другую, поддержку плагинов, подсветку синтаксических конструкций и многое другое. Или универсальный перекодировщик TCODE Декодер русских текстов TCODE предназначен для автоматического восстановления русских текстов, испорченных в процессе передачи по электроной почте, в том числе многократно перекодированных. Для восстановления текста используются первые 25 слов, целиком состоящие из букв верхней половины кодовой таблицы ASCII или содержащие английские буквы совпадающие по начертанию с русскими. Восстановление производится путем перебора комбинаций перекодировок и распознаванием полученных слов с помошью быстрого эвристического алгоритма, основанного на особенностях построения слов русского языка.При восстановлении поддерживаются кодировки DOS, Windows, KOI-8, ISO 8859-5, а также преобразования текста из форматов Base64, Quoted-Printable, RTF, HTML, UTF-8 Лично я бы посоветовал Bred + Tcode
Ummitium Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Из всех лучше Bred 3. Также многофункционален Notepad++ Notepad++ - это бесплатный редактор текстовых файлов (замена стандартного Блокнота) с поддержкой синтаксиса большого количества языков программирования, ориентирован для работы в операционной системе MS Windows.
oliva Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос несколько иного характера. Мне прислали материалы к сессии в файле с расширением docx. Я не могу его открыть ни в ворде ни в блокноте. У меня установлен Office 2003 г. Посоветуйте с помощью какой программы я могу просмотреть и распечатать полученыый материал. Срочно нужно. Спасибо.
Omnividente Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 oliva http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru Это скачайте установите и ваш word будет открывать docx
Toshik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте! У меня вопрос несколько иного характера. Мне прислали материалы к сессии в файле с расширением docx. Я не могу его открыть ни в ворде ни в блокноте. У меня установлен Office 2003 г. Посоветуйте с помощью какой программы я могу просмотреть и распечатать полученыый материал. Срочно нужно. Спасибо. Вам необходимо установить FileFormatConverters Либо Office 2007. Опередили... (( Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Toshik
Omnividente Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Также многофункционален Notepad++ Хороший редактор вот только в 866 dos он сохранять не хочет)
Xenon Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А в какой формат хотите перевести? Откройте текствый файл напрмер MS Word (если есть) далее нажмите на кнопку "Сохранить как" там и сохраните текствый файл в другом расширении. Так-то оно так, но человек просил бесплатный! ...хотя
valet Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Хороший редактор вот только в 866 dos он сохранять не хочет) Если создается новый файл: Кодировки - Кодировки - Кириллица - OEM 866. Если нужно уже имеющийся преобразовать: CTRL-A, CTRL-X, Кодировки - Кодировки - Кириллица - OEM 866, CTRL-V. 1
Omnividente Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 не, то как это делает notepad-извращение. Намного проще выбрать нужную кодировкупри сохранении чем так)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти