Перейти к содержанию

Формат ТХТ

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожайлуста есть ли хороший,бесплатный перефодчик форматов?Где его можно скачать? ;)

А в какой формат хотите перевести? Откройте текствый файл напрмер MS Word (если есть) далее нажмите на кнопку "Сохранить как" там и сохраните текствый файл в другом расширении.

попробуйте Штирлиц

Штирлиц - Программа расшифровывает русские тексты, написанные в различных русских кодировках (Win-1251, KOI-8r, DOS, ISO-8859-5, MAC и др.), в транслитерации, в форматах Quoted Printable, UTF-7, UTF-8, RTF, HTML, закодированные с помощью uuencode, xx

Akelpad

Однооконный режим (SDI), многооконный режим (MDI);

Редактирование файлов размером более 64K (вообще, размер редактируемого файла теоретически не ограничен);

Полная поддержка Unicode строк на Unicode системах (NT/2000/XP/2003);

Работа с кодировками Unicode (UTF-16 little endian, UTF-16 big endian, UTF-8);

Работа с любой кодовой страницей, установленной в системе;

Работа с DOS/Windows, Unix и Mac форматами перевода строки;

Предпросмотр открытия файлов;

Корректное отображение псевдографики;

Блочное выделение текста;

Многоуровневый откат действий;

Быстрые поиск/замена строк текста;

Запоминание кодировки и позиции каретки в файле;

Печать и предпросмотр;

Поддержка языковых модулей;

Поддержка плагинов (подсветка синтаксиса, авто-дополнение, запуск скриптов, клавиатурные макросы и много больше).

Bred 3

Bred 3 - новая версия текстового редактора Bred.

Как и его предшественник Bred 2, ставший очень популярным в России, Bred 3 представляет собой многофункциональный текстовый редактор-заменитель стандартного Блокнота Windows.

Теперь работа с Bred доступна всем без исключения пользователям Windows. Список возможностей нового Bred 3 включает в себя поддержку наиболее распространенных кириллических кодировок (ANSI, KOI8, OEM, юникод) с возможностью мгновенного преобразования текста из одной кодировки в другую, поддержку плагинов, подсветку синтаксических конструкций и многое другое.

Или универсальный перекодировщик TCODE

Декодер русских текстов TCODE предназначен для автоматического восстановления русских текстов, испорченных в процессе передачи по электроной почте, в том числе многократно перекодированных. Для восстановления текста используются первые 25 слов, целиком состоящие из букв верхней половины кодовой таблицы ASCII или содержащие английские буквы совпадающие по начертанию с русскими. Восстановление производится путем перебора комбинаций перекодировок и распознаванием полученных слов с помошью быстрого эвристического алгоритма, основанного на особенностях построения слов русского языка.

При восстановлении поддерживаются кодировки DOS, Windows, KOI-8, ISO 8859-5, а также преобразования текста из форматов Base64, Quoted-Printable, RTF, HTML, UTF-8

Лично я бы посоветовал Bred + Tcode

Из всех лучше Bred 3.

Также многофункционален Notepad++

Notepad++ - это бесплатный редактор текстовых файлов (замена стандартного Блокнота) с поддержкой синтаксиса большого количества языков программирования, ориентирован для работы в операционной системе MS Windows.

• 7 months later...

Здравствуйте! У меня вопрос несколько иного характера. Мне прислали материалы к сессии в файле с расширением docx. Я не могу его открыть ни в ворде ни в блокноте. У меня установлен Office 2003 г. Посоветуйте с помощью какой программы я могу просмотреть и распечатать полученыый материал. Срочно нужно. Спасибо.

Здравствуйте! У меня вопрос несколько иного характера. Мне прислали материалы к сессии в файле с расширением docx. Я не могу его открыть ни в ворде ни в блокноте. У меня установлен Office 2003 г. Посоветуйте с помощью какой программы я могу просмотреть и распечатать полученыый материал. Срочно нужно. Спасибо.

Вам необходимо установить FileFormatConverters

Либо Office 2007.

Опередили... :lol:((

Изменено пользователем Toshik

А в какой формат хотите перевести? Откройте текствый файл напрмер MS Word (если есть) далее нажмите на кнопку "Сохранить как" там и сохраните текствый файл в другом расширении.

Так-то оно так, но человек просил бесплатный! ...хотя :lol:

Хороший редактор вот только в 866 dos он сохранять не хочет)

Если создается новый файл:

Кодировки - Кодировки - Кириллица - OEM 866.

Если нужно уже имеющийся преобразовать:

CTRL-A, CTRL-X, Кодировки - Кодировки - Кириллица - OEM 866, CTRL-V.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
    • user2024
      От user2024
      Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом - было заражение машин LockBit. Файлы резервных копий MS SQL Server были так же зашифрованы. Нами был получен дешифратор, но файлы размером 2 ТБ не расшифровались. Может у кого-то был опыт в расшифровке файлов такого объема? После работы дешифратора, если открыть файлы в hex редакторе то их структура не меняется (т.е. по какой-то причине дешифратор не обрабатывает файл). Может у кого-то был опыт с расшифровкой файлов такого объема?
    • badalandabad26
      От badalandabad26
      Здравствуйте в первый раз поймал шифровальщик файлов (и то не пойму как), зашифровал только документы на втором диске, на первом документы не зашифрованы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Скрины прилагаю
    • Myllin
      От Myllin
      Всем привет. Имею 14 андроид и недавно проверял свой андроид свободным ПО Hypatia. Так вот она обнаружила неприятный результат. В телефоне покопался не нашел подобных файлов, что порекомендуете сделать? Может ли быть это ложным срабатыванием?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • Андрей Лобачев
      От Андрей Лобачев
      Коллеги, добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какая версия протокола и какой формат сообщений используется Коннектором kafka в KUMA версии 2.1.1.73?

В самой Apache Kafka за это отвечают параметры inter.broker.protocol.version и log.message.format.version.
      Первый inter.broker.protocol.version совпадает с версией Kafka, используется "внутри неё".
      Второй log.message.format.version используется для обмена с консьюмерами и продьюсерами. 

Интересует какое значение выставить для log.message.format.version чтобы KUMA могла без проблем взаимодействовать с кластером Kafka?
      Мне известно про обратную совместимость форматов сообщений в Kafka. Стоит задача обеспечить максимальное соответствие версий для оптимизации производительности.

В документации https://support.kaspersky.ru/help/KUMA/2.1/ru-RU/217776.htm к сожалению, не нашёл.

И будут ли изменения по версии формата логов в обновлении KUMA 3.0?

• Создать...