Евгений Малинин Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Такая проблема: есть 2 компьютера - один с Windows 7 x64 Максимальная, другой - c Windows XP SP3 Professional x86-32... Они соединены в локальную сеть, причём, с Windows 7 на Windows XP все диски открываются нормально, можно открывать, редактировать файлы, а вот с Windows XP на Windows 7 некоторые диски не получается открыть (несмотря на то, что настройки на полный доступ забиты) и выдаётся такое окно: В чём может быть проблема?
Roman_Five Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) В чём может быть проблема? разные изначальные разрешения на эти папки/диски. при создании шар они наследуются. сравните настроки безопасности той шары, что открывается, с той, что нет. разницу (в виде недостающих пользователей или разрешений) исправьте. всё откроется. аналогичные темы: 1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=212976 2. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=212306 Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roman_Five
Евгений Малинин Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 разные изначальные разрешения на эти папки/диски. при создании шар они наследуются.сравните настроки безопасности той шары, что открыается, с той, что нет. разницу (в виде недостающих пользователей или разрешений) исправьте. всё откроется. аналогичная тема - (позднее найду ссылку) . Настройки одинаковы. Специально открывал общий доступ ко всему...
Roman_Five Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Настройки одинаковы. Специально открывал общий доступ ко всему... имеются ввиду настройки доступа на уровне файловой системы 1
Евгений Малинин Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 имеются ввиду настройки доступа на уровне файловой системы Спасибо (+1 в репу)! Как-то я забыл про смену владельца
Andrey_D Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я увидел вопрос у меня тоже бывает что появляется сообщение такого рода как было показано на рисунке выше. Я просто запустил службу: СЕРВЕР и папки у меня открылись.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти