ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На Windows XP при подключении флешки в трее не появляются буквы flash-диска для безопасного извлечения. Сам значек безопасного извлечения в трее есть, но там только мой жесткий диск C,D (он SATA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проверте вот это значение [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray] “Services”=dword:0000001b “HotPlugFlags”=dword:00000002 Попробуйте Пуск Выполнить rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проверте вот это значение [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray] “Services”=dword:0000001b “HotPlugFlags”=dword:00000002 В [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray] “Services”=dword:0000001f а HotPlugFlags вообще нету Попробуйте Пуск Выполнить rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll Выскакивает окно безопасное извлечение устройства, но там только мой жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray]“Services”=dword:0000001f а HotPlugFlags вообще нету Попробуй добавь. Могу еше посоветовать заменить Пользоваться USB SAfely Remove Работает быстрей и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Попробуй добавь.Могу еше посоветовать заменить Пользоваться USB SAfely Remove Работает быстрей и лучше. Только HotPlugFlags добавить, или еще Services выставить в 1b? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Только HotPlugFlags добавить, или еще Services выставить в 1b? HotPlugFlags Services при перезагрузки вернеться на 1f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я так понимаю надо еще перегрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я так понимаю надо еще перегрузить? Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Не помогло. По прежнему есть только извлечение жесткого диска Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ilyinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не помогло. По прежнему есть только извлечение жесткого диска Если интересно можешь попробывать программу с Поста#5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Попробовал USB Safely Remove, работает. Как приятный побочный эффект, скрыла неиспользуемые буквы дисков от картридера. Но в принципе я и раньше сторонними утилитами извлекал, в Total Commander есть меню извлечь по клику на букве диска. Хотелось бы конечно разобраться почему не работает, но это не так критично. Будут у кого идеи, что еще попробовать, подкиньте сюда. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ilyinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Скорее всего проблема лечится переопределением флешки. Открываете Диспетчер устройств, смотрите вкладку Контроллеры универсальной последовательной шины USB, подключаете флешку и выявляете появление проблемного устройства. Затем его удаляете и заново переподключаете флешку и она должна корректно определиться, как устройство и, соответственно, потом корректно извлекаться. Только ничего лишнего не поудаляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krksusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 и у меня часто не получается безопасно извлечь флешку Это опасно для флешки, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и у меня часто не получается безопасно извлечь флешкуЭто опасно для флешки, я так понимаю? Иногда можно выдернуть и на "горячую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Иногда можно выдернуть и на "горячую" Тогда лучше правой кнопкой по флешке в "Мой компьютер" и выбрать "извлечь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти