strat Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 считайте что проблема есть, а у вас есть время чтобы перенести важные файлы на рабочий носитель, дальше по обстоятельствам.
vasdas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ахаха это обнадеживает)))) возможно он полностью выздоровит) вообше я бы очень хотел знать в чем была проблема. или проблема все таки осталась и носит периодичный характер? Хороший глюк себя проявит , погоняй разными тестами, chkdsk не помешает.
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) в ноуте есть диск с дровами для него? как до него добраться? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем kos1nus
strat Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 видимо речь идет про скрытый раздел, через акронис директор (partition magic/paragon partition) сделать его видимым и скопировать содержимое 1
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 да я уже на торренте нашел дрова для него. всем большое спасибо!
yuri_st Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 в ноуте есть диск с дровами для него? как до него добраться? у асера нет скрытого раздела дров.есть скрытый раздел при помощи которого всегда можно восстановить полное заводское состояние оси. есть также эмповеринг технолоджи.отдельная кнопка и прога,при помощи которой можно создать диск асер ерэковри технолоджи,при помощи которой можно создать диск восстановления(рекомендуется вроде при новом ноуте это делать заранее) а дрова не на торренте искать было лучше а на сайте асера,конкретно под вашу модель....
kos1nus Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) решил поднять темку. так как и писалось выше проблема не исчезла, а просто временно затихла. появилось свободное время этим заняться. немного порывшись в инете я остановился на мысли что проблема в южном мосте. а кто сможет подробней рассказать об этом? возможно ли самому отремонтировать? сколько стоит? где взять? возможно кто то хочет поделиться личным опытом. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем kos1nus
vasdas Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 немного порывшись в инете я остановился на мысли что проблема в южном мосте. а кто сможет подробней рассказать об этом? возможно ли самому отремонтировать? сколько стоит? где взять? возможно кто то хочет поделиться личным опытом. А че рассказывать... южный мост, это такая микросхема впаяная в материнку, без специального оборудования ее не выпаять, так что отдавай спецам. У нас это стоит в районе ~1000-1200Грн. или 120-150$ зависит еще от модели, тут точно не скажу.
Roman_SO Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 немного порывшись в инете я остановился на мысли что проблема в южном мосте. а кто сможет подробней рассказать об этом? возможно ли самому отремонтировать? сколько стоит? где взять? возможно кто то хочет поделиться личным опытом.- если проблема с южным мостом, то это грустно. Это означает однозначный поход к спецам и ремонт стоимостью примерно 3т.р. (это у нас в городе), конечно, зависит от модели ноутбука. Самому не сделать. Если проблема Вас серьезно беспокоит - найдите фирменный сервисный центр и обратитесь туда. Судя по модели ноутбука, гарантии уже нет, а то можно было бы попробовать по гарантии сдать. Как вариант... продать эту модель, пока работает нормально и приобрести что-то другое. Капитально решает проблему, правда, требует денежных вложений
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти