Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

считайте что проблема есть, а у вас есть время чтобы перенести важные файлы на рабочий носитель, дальше по обстоятельствам.

Опубликовано
ахаха это обнадеживает)))) возможно он полностью выздоровит)

вообше я бы очень хотел знать в чем была проблема. или проблема все таки осталась и носит периодичный характер?

Хороший глюк себя проявит ;), погоняй разными тестами, chkdsk не помешает.

Опубликовано (изменено)

в ноуте есть диск с дровами для него? как до него добраться?

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

видимо речь идет про скрытый раздел, через акронис директор (partition magic/paragon partition) сделать его видимым и скопировать содержимое

• Согласен 1
Опубликовано

да я уже на торренте нашел дрова для него.

всем большое спасибо!

Опубликовано
в ноуте есть диск с дровами для него? как до него добраться?

у асера нет скрытого раздела дров.есть скрытый раздел при помощи которого всегда можно восстановить полное заводское состояние оси.

есть также эмповеринг технолоджи.отдельная кнопка и прога,при помощи которой можно создать диск асер ерэковри технолоджи,при помощи которой можно создать диск восстановления(рекомендуется вроде при новом ноуте это делать заранее)

а дрова не на торренте искать было лучше а на сайте асера,конкретно под вашу модель....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

решил поднять темку. так как и писалось выше проблема не исчезла, а просто временно затихла. появилось свободное время этим заняться.

немного порывшись в инете я остановился на мысли что проблема в южном мосте. а кто сможет подробней рассказать об этом? возможно ли самому отремонтировать? сколько стоит? где взять? возможно кто то хочет поделиться личным опытом.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
немного порывшись в инете я остановился на мысли что проблема в южном мосте. а кто сможет подробней рассказать об этом? возможно ли самому отремонтировать? сколько стоит? где взять? возможно кто то хочет поделиться личным опытом.

А че рассказывать... :) южный мост, это такая микросхема впаяная в материнку, без специального оборудования ее не выпаять, так что отдавай спецам. У нас это стоит в районе ~1000-1200Грн. или 120-150$ зависит еще от модели, тут точно не скажу.

Опубликовано
- если проблема с южным мостом, то это грустно. Это означает однозначный поход к спецам и ремонт стоимостью примерно 3т.р. (это у нас в городе), конечно, зависит от модели ноутбука. Самому не сделать.

Если проблема Вас серьезно беспокоит - найдите фирменный сервисный центр и обратитесь туда. Судя по модели ноутбука, гарантии уже нет, а то можно было бы попробовать по гарантии сдать. Как вариант... продать эту модель, пока работает нормально и приобрести что-то другое. Капитально решает проблему, правда, требует денежных вложений :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...