kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) при загрузке издается писк два раза. на экране пишутся всякие незнакомые буковки (см. фото). в чем может быть проблема? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем kos1nus
Roman_Five Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) при загрузке издается писк два раза. на экране пишутся всякие незнакомые буковки (см. фото). в чем может быть проблема? на сколько литров аквариум? вариант 1. трабла в памяти выньте 1 планку из банка (если 2 планки) и загрузитесь вариант 2. трабла в биосе зайдите через F2 в биос, сбросьте настройки на дефолтные и загрузитесь если не поможет - отключите в биосе всё возможное железо (кроме винта ) и загрузитесь Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Roman_Five
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Он еще и на жесткий диск ругается
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 на сколько литров аквариум? много. столько не выпить. вариант 2. трабла в биосезайдите через F2 в биос, сбросьте настройки на дефолтные и загрузитесь если не поможет - отключите в биосе всё возможное железо (кроме винта ) и загрузитесь там биос ущербный. кроме изменения приорите загрузки и задания пароля, там ничего изменить нельзя
Roman_Five Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 там биос ущербный. кроме изменения приорите загрузки и задания пароля, там ничего изменить нельзя судя по размеру памяти там должно быть 2 планки - что-то типа на 1 гиг и на 0,5 гига минус видео. пробуйте грузиться на 1 планке. а Вы ноут часом не роняли? ибо и память и винт одновременно сбоить не могут по закону вероятности... раз в биосе в теории нельзя напартачить...
vasdas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 В BIOS загрузочным стоит винт? (проверь может быть флешка) после чего он не грузится, что с ним сделали. Выставь первое устройство CD попробуй загрузится с LiveCD.
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ради эксперимента вытащил хард и запустил ноут. по идее какого должна быть реакция на это? вообшем при запуске он больше не пищал и этой ошибки не писал. начал писать другое. исходя из этого можно точно сказать что проблема в харде?
vasdas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ради эксперимента вытащил хард и запустил ноут. по идее какого должна быть реакция на это? вообшем при запуске он больше не пищал и этой ошибки не писал. начал писать другое. исходя из этого можно точно сказать что проблема в харде? А какая ошибка то если слетела винда, установка идет, тоесть инсталятор винт видит? Может просто ошибки, попробуй chkdsk /p
ilyinka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ради эксперимента вытащил хард и запустил ноут. по идее какого должна быть реакция на это? вообшем при запуске он больше не пищал и этой ошибки не писал. начал писать другое. исходя из этого можно точно сказать что проблема в харде? Скорее всего просто пошевелил где-то контакты, попробуй обратно винт подцепи. На винт обычно мать не пищит.
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 инсталятор винт видит? Может просто ошибки, попробуй chkdsk /pкогда я это должен написать, если с подключенным хардом дальше POST не идет? просто пищит и пишет то что на фотках в первом посте
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 народ, вы меня извините, а кто сказал что у меня есть live CD?
vasdas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 народ, вы меня извините, а кто сказал что у меня есть live CD? kos1nus ну если ты занимаешся диагностикой, то это обязательный инструмент... Качни к примеру этот
kos1nus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 забрад его с работы. заехал до друга. с Live CD загрузился.
vasdas Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 забрад его с работы. заехал до друга. с Live CD загрузился. Тоесть я так понимаю, без винта он грузится а с винтом нет. Если так то мертвый винт, разьем, шлейф... склоняюсь что винт, попробуй другой.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти