Перейти к содержанию

Удаление темы о конкурсе https://kaspersky.webex.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну собственнно все сказанно в названии темы.

Почему удалили тему о конкурсе с https://kaspersky.webex.com ?

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 2
Опубликовано

Неожиданно много участников видимо получилось. :lool:

Если пройти не успел, на форуме sysadmin.m@il.ru есть аналогичная тема.

• Согласен 1
Опубликовано

По некоторым соображениям было удалено

Следите за сисадмин.ру

Опубликовано

Там вообще сомнения в легальности этого конкурса, из-за того что на официозе не слова. Может тоже повод для удаления?

не открывается...

видимо имелось ввиду сисадмин.майл.ру

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
По некоторым соображениям было удалено

Следите за сисадмин.ру

Ну это очевидно!

А каковы причины? =)) Собственно даже не причины а тематика.

Из-за легальности,рекламы?

Там вообще сомнения в легальности этого конкурса, из-за того что на официозе не слова. Может тоже повод для удаления?

У меня то же есть сомнения на счет легальности.

Какие-то легкие вопросы, и призы сулят не плохие!

+ Не одного упоминания на сайте и ни одного подтверждения от админов и модераторов.

Модераторы, это точно безопасно для нас?

Опубликовано

Как может быть викторина не легальна на ресурсе ЛК? Не несите чепуху.

Опубликовано
Как может быть викторина не легальна на ресурсе ЛК? Не несите чепуху.

Ну для работника ЛК это легальный ресурс ЛК, а для простого пользователя это како-то webex.com, о которым мы никогда не слышали....

Опубликовано (изменено)

4543

И? Вот лично я не понимаю в чем проблема. Ответы на Ваши вопросы можно легко найти. Но Вы почему то "наводите" панику. Раз "стремный" ресурс, так что участвовать?

ВСЕ ЛЕГАЛЬНО и ВСЕ БЕЗОПАСНО. Нет поводов для беспокойства.

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано (изменено)
4543

И? Вот лично я не понимаю в чем проблема. Ответы на Ваши вопросы можно легко найти. Но Вы почему то "наводите" панику. Раз "стремный" ресурс, так что участвовать?

Отлично!

Только закрыли почему?

Мы сейчас про закрытие разговариваем, а не про легальность.. =)

Опубликовано
4543

Просто закрытие темы без объяснений повод для беспокойства.

Опубликовано

Повторюсь:

Ответы на Ваши вопросы можно легко найти.
Опубликовано

Тут всплывает другой вопрос. "Широкой аудитории" сказали об этой викторине за несколько дней до ее закрытия. Сначала на портале АМ - Умник, затем Danilka на ФКЛК. Может именно по поводу этого?

Ответы на Ваши вопросы можно легко найти.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Felis
      Автор Felis
      Приветствую!
      Прошу помощи в странной ситуации.
      Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ  САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
      Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен. 
      Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
    • egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• lolkakekov
      Автор lolkakekov
      Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
      Заранее спасибо за помощь!
      CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip
    • eeerok0411
      Автор eeerok0411
      при запуске dr.web нужно было его обновить, при загрузке сайта написало, а сайт выдал ошибку из-за вируса, один из вирусов был удален, но в последующих действиях я нашел еще 2 трояна минимум (trojan.multi.lockedfolder.a, trojan.multi.genautorunreg.a), я попытался удалить эти вирусы, но у меня это не получилось и при перезагрузке ПК на несколько секунд появляется 3 окна с командными строками (cmd и powershell), а также отсутствует точка восстановления и не устанавливается антивирус malwarebytes, ещё на пк присутствует John, как я понял после прочтения пары тем на форуме.
  • Создать...