Umnik Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть кто-нибудь из Химок? Как там с Тырнетом? Ваши личные впечатления. Я так понимаю, тех скоростей, которые у меня сейчас, там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Тут попробуй глянуть: Химки.org Может подберешь что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Umnik Ты в Химки чтоль собрался? Umnik Дима, https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do ты хоть проверь для начала. Вот у нас в нашу деревню то за Подольском 100 МБ\Сек добирается. А ты про Химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты в Химки чтоль собрался? blink.gif Угу. Когда я проверял, там было только 4 Мб/сек у Пчелы. Потом гляну снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Umnik, будешь проезжать по ленинградскому мосту - звякни - проведу экскурсию по местным вкусностям = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты меня в кабаки по девкам поведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти