rodnuxa Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 почему при прсмотре bly-rau диска через привод pioneer bd-202 касперский проверяет диск и тормозит его система windows 7 антивирус касперский 2010 когда отключаю защиту все нормально но это не дело пк без защиты с просмотром dvd проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 rodnuxa, сделайте отчет GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Чем просматриваете видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnuxa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 rodnuxa, сделайте отчет GSI извени я есще можно сказать чайник я не знаю что такое сделать отчет GSI и какие именно программы мне нужны их так много на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 rodnuxa, просто перейдите по ссылке, там все описано, что и как (сообщение №2 темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnuxa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чем просматриваете видео? total media theatre 3 это единственная прога которая потдерживает aero на windows 7 Чем просматриваете видео? total media theatre 3 это единственная прога которая потдерживает aero на windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Другие плееры как вопроизводят? Попробовать KmPlayer, PotPlayer. /Сам отказался от total media theatre ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В контроле программ total media theatre в какой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnuxa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Другие плееры как вопроизводят? Попробовать KmPlayer, PotPlayer. /Сам отказался от total media theatre ибо эти рлэеры не воспроизводят bly-rau диски В контроле программ total media theatre в какой группе? пробывал и на corel win dvd pro 2010 и на cyber link power dvd ultra тоже самое каспер начинает проверять диск bly-rau а dvd почемуто нет а группа доверенная rodnuxa, сделайте отчет GSI делал отчет GSIпроблем нет Изменено 24 февраля, 2010 пользователем rodnuxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 эти рлэеры не воспроизводят bly-rau диски Ух ты! Что ж я делаю не так смотря ими фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnuxa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ух ты! Что ж я делаю не так смотря ими фильмы? какие bd remux, mkv, bd rip или диски blu-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пробывал и на corel win dvd pro 2010 и на cyber link power dvd ultra тоже самое каспер начинает проверять диск bly-rau а dvd почемуто нет а группа доверенная Добавьте плеер для начала в доверенные. Если не поможет, то попробуйте добавить в доверенные программы в исключениях антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnuxa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добавьте плеер для начала в доверенные. Если не поможет, то попробуйте добавить в доверенные программы в исключениях антивируса. спосибо кажется памогло поковырялся в исключениях поставил и драйвер на привод в исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спосибо кажется памогло поковырялся в исключениях поставил и драйвер на привод в исключения Смотрите не перестарайтесь, занося всё в исключения, можно добавить что-нибудь не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnuxa Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Смотрите не перестарайтесь, занося всё в исключения, можно добавить что-нибудь не то. а если я добавлю что нибудь не то что может случиться извените за глупые вопросы я есще плохо разбераюсь в пк Изменено 26 февраля, 2010 пользователем rodnuxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти