sasha001978 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте помогите пожалуйста Синий экран при выключении компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте помогите пожалуйста Синий экран при выключении компа Попоробуйте вствить диск с ОС Windows и восстановить систему P.S Но чаще всего синие экраны лечат Форматом. Давайте разберемся сразу: 1) У вас была ценная информация на системном диске? 2) Вы хотите сохранить старые настройки, или неполенитесь поставить все ПО заного? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я пробывал переустановливать но безрезультатно Ценная информация была (Мои документы) Я их перед форматированием диска "С" переносил в D а когда установил переместил обратно в "С" Изменено 22 февраля, 2010 пользователем sasha001978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я пробывал переустановливать но безрезультатно Прошу прощения, переустановить Windows? 0_о Что вы делали перед тем, как появился синий экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все пошло после того как я установил Касперский 2010 до этого стоял 2007 Вы не могли бы по синему экрану определить где здесь лежит моя ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) У вас ошибка из-за pci.sys (это драйвер контроллера шины PCI или PCI-E ) Нап... А как вы данные копировали? =))) LIVE CD? После сноса системы когда появился глюк? Кстсати, сколько у вас оперативы? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Попоробуйте вствить диск с ОС Windows и восстановить систему P.S Но чаще всего синие экраны лечат Форматом. Прежде чем лечит формат C нужно быть уверенным что ее вызывает именно ОС, а не железка. P.S. формат всегда это крайний случай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Данные копировал при работе Windows c С на D они у меня разделены на одном жестком диске Оперативной памяти 1 гб после сноса у меня такая же беда Изменено 22 февраля, 2010 пользователем sasha001978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Хахаха, а до синего экрана вы разогнали ПК? Частоту шины PCI не менял? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Появляется, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Эта ошибка генерируется в случае, если адрес системной памяти, по которому система обратилась, чтобы получить какую-либо информацию, не существует. Если это случилось на Terminal Server, проверьте драйвера третьей стороны для принтера. http://www.oszone.net/1194/0x00000050_PAGE...N_NONPAGED_AREA Изменено 23 февраля, 2010 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpyt Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте помогите пожалуйста Синий экран Та же проблема, тока это появляется при зависании компа, после перезагрузки всё опять окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа, вы хотя бы минидампы выкладывали. По ним хоть что-нибудь можно попробовать угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpyt Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Господа, вы хотя бы минидампы выкладывали. По ним хоть что-нибудь можно попробовать угадать. Нашёл я эту папку, где минидамп, что с ним дальше-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня он на дню около 10 раз появляется. Ранее мне сказали это из-за того что у меня жесткий с деффектов. Ибо в прошлом-позапрошлом году, сеагейт выпустила партию хардов болших объемов с дефектом. Теперь у меня раз в 2-3 дня все жестко висит часа на 4, производительность падает раз в 5 наверно. И время от времени синий экран. Пытался прошить жесткий - но безуспешно. Может кто-нить знает как это "вылечить" мб я не один "счастливый" обладатель харда с дефектом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нашёл я эту папку, где минидамп, что с ним дальше-то делать? Выложите куда-нибудь в Internet и опубликуйте здесь ссылку. У меня он на дню около 10 раз появляется. Ранее мне сказали это из-за того что у меня жесткий с деффектов. Ибо в прошлом-позапрошлом году, сеагейт выпустила партию хардов болших объемов с дефектом. Вроде как гарантия на винчестеры Seagate - 3 года. Скачайте с их сайта диагностическую утилиту, проведите тесты. Если ваши подозрения подтвердятся, то в гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти