Delphinka Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 С ПРАЗДНИКОМ! Пусть сегодня для вас, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи – салюты гремят. Вы – мужчины! Поздравлений сегодня достойны: На защиту Отечества встанете В час лихой, от беды не отпрянете. Вы защитники по духу, в крови! Этот праздник вышел за границы, Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать! Вам, настоящим мужчинам, Желаю я силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Я счастлива буду и вдвойне спокойна, Когда рядом парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвойне, Наши рыцари дорогие! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ох, ничёсе Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 круто. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за поздравление! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Дык сегодня 22, а вообще спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Дык сегодня 22, а вообще спасибо =) На моих уже 2-31, 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо! Жаль что с 8 марта еще рано поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А я думаю уместно будет поздравить всю Лабораторию Касперского. Они и есть наши защитники! Желаю ЛК побед на всех фронтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriska Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю всех наших защитников с праздником 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти