Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ноябре 2009 года с DVD диска журнала Мир ПК установил Антивирус Касперского 2010 с месячной лицензией , работа антивируса понравилась , я приобрел через розничную сеть Kaspersky Internet Sekurity с годовой лицензией . Но появилась проблема с пробной версией антивируса установленного с диска журнала Мир ПК , при попытки его удаления полностью заваливается операционная система моего компьютара , сейчас пробная версия антивируса уже не работает , а новую не поставишь пока не удалишь предыдущую. Что делать?

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Тема перемещена! Будьте внимательней, Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам.
Опубликовано
В ноябре 2009 года с DVD диска журнала Мир ПК установил Антивирус Касперского 2010 с месячной лицензией , работа антивируса понравилась , я приобрел через розничную сеть Kaspersky Internet Sekurity с годовой лицензией . Но появилась проблема с пробной версией антивируса установленного с диска

а какая полная версия антивируса с диска 9.0.0.ХХХ? если версия самая новая, то сносить ее не зачем, просто активируйте ее вашим лицензионным ключом и пользуйтесь

Опубликовано
а какая полная версия антивируса с диска 9.0.0.ХХХ? если версия самая новая, то сносить ее не зачем, просто активируйте ее вашим лицензионным ключом и пользуйтесь

Был АНТИВИРУС, а нужно поставить Internet Security :)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...