JIABP Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Т.е если я 10 раз переустановлю=> активирую один и тот же ключ, то она автоматом становиться нелегальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Т.е если я 10 раз переустановлю=> активирую один и тот же ключ, то она автоматом становиться нелегальной?Если верить МС - на текущий момент да, к сожалению. С такими ограничениями перейти на Висту меня заставит только полное прекращение поддержки ХР. Лишь бы в СП3 для ХР такое ограничение не впаяли. Хотя, имхо, до офиц. релиза кое-что может и поменяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 по идее, если появилась Vista, то зачем им выпускать СП3 для ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 по идее, если появилась Vista, то зачем им выпускать СП3 для ХР? Ну виста всё таки требовательна к системе, в то время как ХР про или хоум не так требует системных ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну виста всё таки требовательна к системе, в то время как ХР про или хоум не так требует системных ресурсов Ну да, так и 98 требует меньше ресурсов, чем ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Другое дело что 95/98 винды это прошлый век, а XP Home и Pro ещё не старушки с клюкой, они достаточно хорошо работают, и требуют мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Другое дело что 95/98 винды это прошлый век, а XP Home и Pro ещё не старушки с клюкой, они достаточно хорошо работают, и требуют мало. Это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Т.е если я 10 раз переустановлю=> активирую один и тот же ключ, то она автоматом становиться нелегальной? Под давлением критики со стороны массмедиа, экспертов и аналитиков по поводу чрезмерно жестких ограничений в лицензионном соглашении для Windows Vista, корпорация Microsoft внесла в исходный документ несколько принципиальных изменений Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 7-ка точно будет, и выйдет она гораздо раньше, чем многие сейчас думают ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Надесюсь, 7-ка сама проапгрейдит 6-ку, не заставляя бедолагу-юзверя сносить 6-ку, чистить реестр и пить анальгин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 7-ка точно будет, и выйдет она гораздо раньше, чем многие сейчас думают ;-) Ага, будет, и интерфейс будет заточен именно под Висту. Тем более кое-что уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 На офиц. форуме дали намекнуть, что до KAV/KIS 7.0 Proto 1 не так уж и далеко... Со временем всех приглашаем на тестирование. Будет интересно, полезно и познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да... я буду первым бета тестером, после конечно ЛК команды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Надесюсь, 7-ка сама проапгрейдит 6-ку, не заставляя бедолагу-юзверя сносить 6-ку, чистить реестр и пить анальгин?почему то я боюсь, что это будет не так. Хотя действительно трудоёмко всё это. Взять тот же переход с KAV 5 и антихакера на KIS. Ну хотя с другой стороны тогда был координальный переход на совершенно новые продукты. Но..как знать что напихают в семёрку. А висту себе устанавливать всё же не буду. XP родней и надёжней =) На офиц. форуме дали намекнуть, что до KAV/KIS 7.0 Proto 1 не так уж и далеко... будем ждать. что-то захотелось поскорей начать тестировать KIS 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да... я буду первым бета тестером, после конечно ЛК команды )) Интересно... Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти