Перейти к содержанию

Касперский 7.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JIABP

6

• Pipkin

5

• Владимир

4

• IStogov

3

Топ авторов темы

Т.е если я 10 раз переустановлю=> активирую один и тот же ключ, то она автоматом становиться нелегальной?
Если верить МС - на текущий момент да, к сожалению. С такими ограничениями перейти на Висту меня заставит только полное прекращение поддержки ХР. Лишь бы в СП3 для ХР такое ограничение не впаяли. Хотя, имхо, до офиц. релиза кое-что может и поменяться....

• 2 недели спустя...
по идее, если появилась Vista, то зачем им выпускать СП3 для ХР?

Ну виста всё таки требовательна к системе, в то время как ХР про или хоум не так требует системных ресурсов B)

Ну виста всё таки требовательна к системе, в то время как ХР про или хоум не так требует системных ресурсов

Ну да, так и 98 требует меньше ресурсов, чем ХР B)

Другое дело что 95/98 винды это прошлый век, а XP Home и Pro ещё не старушки с клюкой, они достаточно хорошо работают, и требуют мало.

Это верно!

Т.е если я 10 раз переустановлю=> активирую один и тот же ключ, то она автоматом становиться нелегальной?

Под давлением критики со стороны массмедиа, экспертов и аналитиков по поводу чрезмерно жестких ограничений в лицензионном соглашении для Windows Vista, корпорация Microsoft внесла в исходный документ несколько принципиальных изменений

Подробнее

7-ка точно будет, и выйдет она гораздо раньше, чем многие сейчас думают ;-)

Ага, будет, и интерфейс будет заточен именно под Висту.

Тем более кое-что уже есть :)

На офиц. форуме дали намекнуть, что до KAV/KIS 7.0 Proto 1 не так уж и далеко...

Со временем всех приглашаем на тестирование. Будет интересно, полезно и познавательно!

• 1 месяц спустя...
Надесюсь, 7-ка сама проапгрейдит 6-ку, не заставляя бедолагу-юзверя сносить 6-ку, чистить реестр и пить анальгин?
почему то я боюсь, что это будет не так. Хотя действительно трудоёмко всё это. Взять тот же переход с KAV 5 и антихакера на KIS. Ну хотя с другой стороны тогда был координальный переход на совершенно новые продукты. Но..как знать что напихают в семёрку.

А висту себе устанавливать всё же не буду. XP родней и надёжней =)

На офиц. форуме дали намекнуть, что до KAV/KIS 7.0 Proto 1 не так уж и далеко...

будем ждать.

что-то захотелось поскорей начать тестировать KIS 7...

Да... я буду первым бета тестером, после конечно ЛК команды :hi:))

:whistle: Интересно... Откуда такая уверенность? :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно нашему бывшему коллеге пришла подозрительная нотификация от неизвестного ему сервиса GetGhared. Будучи человеком осторожным, он не стал переходить по ссылке, а сразу переслал уведомление нам. Проанализировав письмо, мы выяснили, что это действительно работа мошенников, а судя по статистике наших почтовых защитных решений, сервис для отправки больших файлов GetShared стал использоваться ими достаточно часто. Рассказываем, как выглядит применение GetShared в атаках, зачем злоумышленникам это нужно и как оставаться в безопасности.
      Как выглядит атака при помощи GetShared
      Жертве приходит вполне обычное, совершенно настоящее уведомление от сервиса GetShared, в котором говорится, что пользователю был прислан файл. В письме указаны название и расширение этого файла — например, в случае с атакой на компанию нашего коллеги это был DESIGN LOGO.rar.
      Пример мошеннического письма, распространяемого через уведомление GetShared
      В сопровождающем тексте применяется стандартная фишинговая уловка — мошенники запрашивают цены на что-то, якобы перечисленное в приложении, а для большей убедительности просят уточнить время доставки и условия оплаты.

View the full article
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.

• Создать...