Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пусть решительность и воля Помогают побеждать, И Отечество родное Будет крепнуть, процветать! С Днём Защитника Отчизны! Покоренья всех высот! Достижений, мирной жизни И всегда идти вперёд! С Днём Защитника Отечества Вас,Евгений Валентинович! Вы настоящий Защитник Отечества.Примите наши поздравления. Честь имеем С уважением,участники форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) С праздником! Вы защитник наших компьютеров Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С праздником всех фанклубовцов, а вас, Евгений Валентинович - персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Наше дело правое,победа будет за нами! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexiki Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Примите мои поздравления и глубочайший поклон за Вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) С днём защитника отечества!Уря!Уря!Уряяяяяя! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Примите и мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotia8ik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С днем защитника отечества Евгений Валентинович, я очень рад что есть такой антивирус как Касперский, дело в том что мой компьютер был очень сильно заражён и я пробовал многие антивирусы (доктор веб, нод32, панда интернет секюрити) и только Касперский правильно вылечил и устранил все неполадки, может и говорят что Касперский делает их сам но он сам и в состоянии их вылечить, буду пользоваться только вашим продуктом и считаю вас самым мощным антивирусом большое спасибо и еще раз с праздником вас Евгений Валентинович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю Вас, Евгений Валентинович и всех мужчин сотрудников ЛК, которые защищают наши компьютеры от нашествия вредоносов. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вас лично, Евгений Валентинович, а также всю мужскую часть сотрудников ЛК с праздником и я поздравляю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГНОМ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тоже позвольте поздравить Вас и Компанию с 23 Февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти