vk48 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте! После проверки антивирусом открыла вкладку "обнарущенные угрозы". Там указана одна программа, (Аквариум на Глубине), которую мы уже удаляли, но она появилась снова. по ссылке, которая указана в таблице, мы ее не нашли.(( Указана как легальная программа, которая может быть использована злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователю PDM и тд. и т.п. Ни пути, ни имени нет. но есть степень угрозы: высокая. Есть две фишиногвын ссылки. на ISQ. Я помню, как "стучались" ко мне в аську незнакомые лица, я их "игнорироала". Есть две сетевые атаки: Intrusion.Win.MSSQL.worn.Helkernm, 61.160.234, и Scan.Generic.TCP. 195.98.182. У меня вопрос такой: значит ли это, что это нажо как-то лечить? вкладка "лечить" не активирована. Поставить на карантин активирована, но некоторые файлы, например, фишщинговые ссылки, не имеют "пути" в компьютере, или не читаются, как "Аквариум на Глубине"не знаю... Извините, если мои вопрросы покажутся вам глупыми... но я новичек во всем этом. Буду благодарна, если кто-нибудь ответит мне доступным для чайника языком. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем vk48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти