Перейти к содержанию

Лицензия на 2 ПК

Рекомендуемые сообщения

Куплен коробочный kis2009 на 2 компьютера но установлен был только на одном,лицензия заканчивается в мае месяце.дело в том что когда пошла продажа продукта на 2пк многие купили и активировали её на одном компьютере и на форуме были вопросы по поводу второй лицензии и были ответы что когда год пройдет-активировать второй раз на этом же компе и сидеть под защитой ещё год.а теперь я на форуме читала(если я правильно поняла)что год прошел и всё,лицензия закрыта.я отдала 1.780р и даже не пыталась с кем то на двоих делить продукт т.к рассчитывала что можно на второй год использовать лицензию для второго пк-так меня тогда уверили на форуме.проясните пожалуйста ситуацию.придет май и мне снова покупать кису?

Строгое предупреждение от модератора Falcon
"Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи), пожалуйста, пишите только в раздел "Помощь по продуктам ", а не в ветку Е.К.!

Caps отожмите.

дело в том что когда пошла продажа продукта на 2пк многие купили и активировали её на одном компьютере и на форуме были вопросы по поводу второй лицензии и были ответы что когда год пройдет-активировать второй раз на этом же компе и сидеть под защитой ещё год.]

вы имеете ввиду официальный форум? представители ЛК не могли утверждать того что вы говорите, скорее всего это были предположения обычных юзеров.

ane4ka, лицензия действует только год. В течение этого времени Вам предоставляется возможность использования ее на 2 компьютерах. Но даже если Вы использовали ее на одном - она действительна определенный срок, вне зависимости от подключенных по лицензии компьютеров.

По истечении текущей Вам придется покупать новую лицензию, а также предоставляется возможность продления текущей лицензии (со скидкой 40%).

Это можно сделать в окне KIS "Лицензия".

ane4ka, лицензия действует только год. В течение этого времени Вам предоставляется возможность использования ее на 2 компьютерах. Но даже если Вы использовали ее на одном - она действительна определенный срок, вне зависимости от подключенных по лицензии компьютеров.

По истечении текущей Вам придется покупать новую лицензию, а также предоставляется возможность продления текущей лицензии (со скидкой 40%).

Это можно сделать в окне KIS "Лицензия".

вот и получилось всё так грустно!купила мама продукт на 2пк ошибочно,на 1пк могло бы обойтись на 600р дешевле,но на форуме вычитала что год пройдет и лицензия на второй пк не пропадет- поэтому не предлагала никому на 2ой пк установить.В общем поясните популярно-как быть со вторым компьютером?в мае ключ закончится,если я продам другу лицензию сейчас,то у него тоже ключ закончится в мае?в таком случае кто у меня купит её?жаль переплаченных денег,а вот если бы я предвидела эту ситуацию и на форуме не было недостоверной информации описанной мной выше,конечно я бы сразу предложила кому-нибудь на двоих и тогда продление на двоих было бы дешевле покупать.Обидно,и кстати не я одна попала в такую ситуацию.Может как то можно полноценно использовать мои затраты,подскажите.

ane4ka, имхо оптимальный вариант купить продление вскладчину с кем нибудь, так как скидка на продление 40%, то обойдется недорого

Вы ошибаетесь, предполагая, что цена касперского на один компьютер будет ниже. Часто наоборот.

Сделать уже ничего нельзя, в мае ваша лицензия кончится.

Сильно сомневаюсь, что кто-то на этом форуме вам подсказал такой способ использования год+год.

Что вам делать - два варианта или в мае приобрести продление, цена примерно 960 руб. Как уже советовали.

Или сейчас, пока осталось время подумать, правильно ответить и получить лицензию на год, а может и дальше пройдёте. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15767

Вы ошибаетесь, предполагая, что цена касперского на один компьютер будет ниже. Часто наоборот.

Сильно сомневаюсь, что кто-то на этом форуме вам подсказал такой способ использования год+год.

Что вам делать - два варианта или в мае приобрести продление, цена примерно 960 руб. Как уже советовали.

Или сейчас, пока осталось время подумать, правильно ответить и получить лицензию на год, а может и дальше пройдёте. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15767

перешла по ссылке но зарегистрироваться не получаетя,вроде не совсем туп...но тут что-то протупила.а так заманчиво!

подскажите,в строках логин и пароль указывать данные регистрации на форуме этом-Ane4ka и т.д(пароль)или там отдельная регистрация-ничё не понимаю

Там полностью отдельная регистрация. на первой странице -справа регистрация, очень простая, потом переходите по ссылке на викторину и вводите логин -пароль (пароль придёт на почту которую вы укажете при регистрации). Будет предложено поменять пароль, а затем можно переходить к вопросам.

т.к рассчитывала что можно на второй год использовать лицензию для второго пк-так меня тогда уверили на форуме.

приложите ссылку на то сообщение на том форуме, где вас в этом уверили.

это легко сделать, перейдя в список своих тем или сообщений у себя в профиле пользователя на том форуме и найдя там то старое сообщение.

Изменено пользователем hinote

приложите ссылку на то сообщение на том форуме, где вас в этом уверили.

это легко сделать, перейдя в список своих тем или сообщений у себя в профиле пользователя на том форуме и найдя там то старое сообщение.

я тогда еще не была зарегистрирована на форуме,просто так просматривала и нашла похожий вопрос о лицензии на 2пк прочитала и успокоилась что впереди еще год.Дело в том что теперь если покупать продление на двоих(что было бы экономически выгодно)для второго компа нет возможности управлять лицензией,ходить в личный кабинет,получать скидки,получить ключевой файл и т.д-потому что везде спросят номер лицензии,а она недействительна только потому что её вовремя не активировали на втором ПК!Если я не ошиблась в вышесказанном то-МИНУС лаборатории касперского!могли бы оставить ПРАВО РЕАЛИЗОВАТЬ лицензию для второго ПК,даже если кончился ключ-купили бы продление на двоих и дальше пользовались лицензией на двоих.Недавно где то ответили-что вторая в подарок!КАКОЙ ПОДАРОК!на один ПК-1.270 а на два-1.780!-так это где тут подарок был?повторяю еще раз-не одна я оказалась в этой ситуации,некоторые знакомые тоже "влипли".

Какое управление лицензией, на втором компьютере вам требуется? После активации лицензии делать ничего не надо.

Пролить лицензию, действительно может только её владелец. Если он захочет, после продления опять передаст право использования второму человеку.

на один ПК-1.270 а на два-1.780!

Насчёт цен, тоже непонятно. Приведите источники. КИС на два ПК стоит 1600 руб. На один - найти можно только на полгода. Две полугодовые лицензии стоят в сумме -1700 руб. Это дороже! лицензии на 2 компьютера.( например тут http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=75353)

Расходы на обслуживание лицензии на два года больше, чем обслуживание годичной лицензии. Поэтому, делать лицензию на два года, за те же деньги не будут.

Со сроками очень просто-на коробке написано -2 ПК - 1 год. И неправильно понять эту надпись сложно.

Изменено пользователем Денис-НН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочной лицензии, которую можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, на ярмарке проекта «Универ Касперского 2020», за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме лицензии других решений защиты.
      .
      .

KASPERSKY PASSWORD MANAGER
      .
      Мультиплатформенный диспетчер паролей (менеджер паролей), который избавит вас от необходимости придумывать и помнить большое количество паролей.
      . Домашняя страница | Google Play | Mac App Store | iTunes | Страница поддержки
      .
      При использовании «Kaspersky Password Manager» для авторизации на веб-сайте или в программе вы можете быть уверены в безопасности своей личной информации. Пароли, создаваемые при помощи данного диспетчера паролей, устойчивы к попыткам взлома и надёжно защищают данные ваших учётных записей от злоумышленников. Вся конфиденциальная информация хранится в зашифрованном виде в специальном облачном хранилище, что позволяет синхронизировать данные на разных устройствах и всегда пользоваться последней версией базы паролей.
      .
      Просматривать и управлять синхронизированной информацией на облачном хранилище можно и через веб-консоль, которая встроена на портале «My Kaspersky». Данная возможность может быть недоступна для определённых локализаций веб-интерфейса портала.
      .
      .
      Ключевые функции
      Создание надёжных паролей и их безопасное хранение. Автоматизация процесса авторизации и ввода информации на веб-страницах и в программах. Автоматическую синхронизацию и подстановку на всех устройствах, работающих на платформах Windows®, Mac OS, Android™ и iOS. .
      Особенности предоставляемых лицензий
      .
      Продукт «Kaspersky Password Manager 8.0» предлагается в двух версиях: бесплатная и премиум.
      .
      Бесплатная имеет следующие ограничения: только 15 учётных записей и 1 запись личных данных будут активными и актуальными на всех устройствах, остальные записи не будут синхронизироваться.
      Электронные лицензии для премиум-версии распространяются с отметкой «не для продажи» (NFR) и без права продления со скидкой после её окончания, но с возможностью получения поддержки по используемому продукту.
      .
      Электронные лицензии для продукта «Kaspersky Password Manager 5.0» (Windows) распространялись с отметкой «не для продажи» (NFR), но с возможностью получения поддержки по используемому продукту и перехода на новые версии в течении 1 года с момента её активации.
      .
      Может быть предоставлена лицензия, которая предназначена для распространения на территории Российской Федерации.
      .
      .
      Доступные лицензии для приобретения:
      Kaspersky Password Manager 8.0 — 1/3 учётных записей, 1 год. "Фотографии и скриншоты":

• Создать...