Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Установил Kis 2010, обновил базы, по запросу на ребут ответил положительно. И вот он долгожданная фраза "запуск системы" и четыре квадратика разного цвета, которую суждено наблюдать до отключения питания=) После отправки в очередной ребут, выбрал "последняя удачная конфигурация" и все же система загрузилась, но kis оказался совершенно не работоспособным. Большинство модулей отключено, пишет "неизвестная ошибка" и "Невозможно запустить все компоненты защиты". Похоже на несовместимость драйвера каспера и сиситемы. Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta работает в нормальном режиме. Как заставить работать kis 2010? Написана полная совместимость с win7 (стоит х86), а на деле... Тоже самое происходит с установкой на чистую ось.
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Biowolf, полная версия антивируса какая?
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Отчёт GSI сделайте пожалуйста. ( ссылка в подписи)
vit9696 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Странно, а устанавливали на чистую от вирусов систему? Сделайте логи - аналогично - в подписи.
Roman_Five Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Biowolf раз KIS попросил перезагрузку, Вы его ставили поверх старой версии. драйверы старой версии корректно не удалились и конфликтуют с KIS удалите KIS 2010, пройдитесь фирменной утилитой деинсталляции (сначала с ключом kis2010, потом - kav6wks) http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208635705 если не поможет, сделайте отчёт GSI и приложите его здесь. а что за Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta?я что-то пропустил? или Вы использовали "бету" годичной давности? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Roman_Five
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 kis9.0.0.736ru скачанная с оффа. Я не корректно указал в топике-перезагрузку требует после ребута с последней удачной конфигурацией. Ставил и на чистую систему и после Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta.Фирм.прога по удаление антивирусов ничего не находит. Сейчас сделаю отчеты. Roman_Five, ну а что в этом такого? Когда "вышла" win7, был вполне рабочий антивирус. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ac1dd4badc774e2 GetSystemInfo_ПЕТЬКА_ПК_Петька_2010_02_22_15_36_45.zip
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как посоветовал Roman_Five удалите КИС, используя утилиту удалния. Потом перезагрузитесь, И начните установку. При установке выберите режим "выборочный" ( не помню как тосчно называется) и не ставьте виртуальную клавиатуру. Может получится.
Roman_Five Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Фирм.прога по удаление антивирусов ничего не находит.Roman_Five, ну а что в этом такого? Когда "вышла" win7, был вполне рабочий антивирус. 1. и не найдёт. поэтому я и предложил "прогнать" комп утилитой с ключом, который принудительно заставит утилиту чистить "хвосты" kavremover10.exe kis2010 kavremover10.exe kav6wks 2. почистите папку TEMP 3. да ради Бога. лишь бы на пользу. просто после этой 8-й беты вышла рабочая 6-я версия.
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Денис-НН,помогло...не верится, но действительно работает!=) Я делал тоже самое, только с установкой вирт.клавиатуры и каспер вис при загрузке! Спасибо большое! Наконец-то и к нам счастье привалило Чем же вызвана данная проблема?
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Абсолютно непонятной несовместимостью вашей мышки a4tech и виртуальной клавиатуры. P.S. похоже, что если проблема не будет исправлена Kasperskiy Pure вам не пойдёт. Там ВК нельзя не ставить.
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Я вот подумал еще что. Я же когда делал отчет, поставил новую мышку все от той же фирмы, но другой модели, соответственно драйвера поставил другие. Могло ли и это как то отразиться на результате?
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Неизвестно, но иногда бывает - симптомы именно такие как у вас - установка проходит нормально, а при перезагрузке- тишина.
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем большое спасибо! Без вас мне так и не удалось бы разобраться с этим. Кто мы мог подумать, что проблема именно в этом...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти