Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Установил Kis 2010, обновил базы, по запросу на ребут ответил положительно. И вот он долгожданная фраза "запуск системы" и четыре квадратика разного цвета, которую суждено наблюдать до отключения питания=) После отправки в очередной ребут, выбрал "последняя удачная конфигурация" и все же система загрузилась, но kis оказался совершенно не работоспособным. Большинство модулей отключено, пишет "неизвестная ошибка" и "Невозможно запустить все компоненты защиты". Похоже на несовместимость драйвера каспера и сиситемы. Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta работает в нормальном режиме. Как заставить работать kis 2010? Написана полная совместимость с win7 (стоит х86), а на деле... Тоже самое происходит с установкой на чистую ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Biowolf, полная версия антивируса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Отчёт GSI сделайте пожалуйста. ( ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Странно, а устанавливали на чистую от вирусов систему? Сделайте логи - аналогично - в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Biowolf раз KIS попросил перезагрузку, Вы его ставили поверх старой версии. драйверы старой версии корректно не удалились и конфликтуют с KIS удалите KIS 2010, пройдитесь фирменной утилитой деинсталляции (сначала с ключом kis2010, потом - kav6wks) http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208635705 если не поможет, сделайте отчёт GSI и приложите его здесь. а что за Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta?я что-то пропустил? или Вы использовали "бету" годичной давности? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 kis9.0.0.736ru скачанная с оффа. Я не корректно указал в топике-перезагрузку требует после ребута с последней удачной конфигурацией. Ставил и на чистую систему и после Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations Beta.Фирм.прога по удаление антивирусов ничего не находит. Сейчас сделаю отчеты. Roman_Five, ну а что в этом такого? Когда "вышла" win7, был вполне рабочий антивирус. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ac1dd4badc774e2 GetSystemInfo_ПЕТЬКА_ПК_Петька_2010_02_22_15_36_45.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как посоветовал Roman_Five удалите КИС, используя утилиту удалния. Потом перезагрузитесь, И начните установку. При установке выберите режим "выборочный" ( не помню как тосчно называется) и не ставьте виртуальную клавиатуру. Может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фирм.прога по удаление антивирусов ничего не находит.Roman_Five, ну а что в этом такого? Когда "вышла" win7, был вполне рабочий антивирус. 1. и не найдёт. поэтому я и предложил "прогнать" комп утилитой с ключом, который принудительно заставит утилиту чистить "хвосты" kavremover10.exe kis2010 kavremover10.exe kav6wks 2. почистите папку TEMP 3. да ради Бога. лишь бы на пользу. просто после этой 8-й беты вышла рабочая 6-я версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Денис-НН,помогло...не верится, но действительно работает!=) Я делал тоже самое, только с установкой вирт.клавиатуры и каспер вис при загрузке! Спасибо большое! Наконец-то и к нам счастье привалило Чем же вызвана данная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Абсолютно непонятной несовместимостью вашей мышки a4tech и виртуальной клавиатуры. P.S. похоже, что если проблема не будет исправлена Kasperskiy Pure вам не пойдёт. Там ВК нельзя не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я вот подумал еще что. Я же когда делал отчет, поставил новую мышку все от той же фирмы, но другой модели, соответственно драйвера поставил другие. Могло ли и это как то отразиться на результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Неизвестно, но иногда бывает - симптомы именно такие как у вас - установка проходит нормально, а при перезагрузке- тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biowolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем большое спасибо! Без вас мне так и не удалось бы разобраться с этим. Кто мы мог подумать, что проблема именно в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти