Перейти к содержанию

Excell. Файл некорректно работает или закрыт?

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые,

Сегодня скачал файл, но вот беда не могу посмотреть что у него внутри. Вернее просмотр есть, но он не полный. Бегунок вниз уходит, но просмотра внизу нет. Чего делать, то? Файл прилагаю.

Заранее благодарю за помощь.

Да нормально всё просматривается. Пол страницы занята шапкой, остальное двигается бегунком.

Ниже 14 строки никакого движения нет. Скрины прилагаю. Обратите внимание на бегунок справа, на линии прокрутки вверх-вниз. На 1-ой картинке он наверху, на 2-ой он внизу. И везде строка 14.

аналогично у меня то ж самое.

Аналогичная проблема или аналогично она отсутсвует? Уточните пожалуйста.

Изменено пользователем tarasitm

Аналогичная проблема или аналогично она отсутсвует? Уточните пожалуйста.

всё нормально бегунок в самый низ опускается..

Смотрите здесь ссылка или таблица

Большое спасибо за убедительную наглядность! Но у меня то в чем проблема? Почему у меня просмотра нет?

tarasitm, как я понимаю, у вас просто область, которая прокручивается, не влезает. Попробуйте уменьшить шапку.

Спасибо большое. Хоть криво, но получилось. Прокрутка пошла.

Всем спасибо за внимание и участие.

Большое спасибо за убедительную наглядность! Но у меня то в чем проблема? Почему у меня просмотра нет?

Может с "Ёкселем" что не в порядке? У меня и в IBM Lotus Symphony открылось. Попробуйте установить (бесплатный).

Может с "Ёкселем" что не в порядке? У меня и в IBM Lotus Symphony открылось. Попробуйте установить (бесплатный).

А язык русский у него есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...