dan-1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я тоже нот вообще не знаю, но мне это не мешает Я тоже нот не знаю, да мы братья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как раз ноты я знаю, нотной грамоте обучен Для меня гитара была инструментом для расслабления, не более. Сейчас эту роль выполняют книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дайте пожалуйста конкретно названия не сложных песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) И название тебе, и мелодия, чтобы правильно играть. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Грех не разучить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Грех не разучить: Пропустил, а видео ужи удалено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Послушай дружище. Если ты в компании с девчёнками - хорошо будет перебор, если во дворе - бей боем, в любом случае ты не сможеш повторить оригинал как бы ты не сторался, прояви смикалку, любая песня в твоём исполнении для твоих знакомых может прозвучать гораздо интересней чем есть на само деле у исполнителя, и используя разные варианты исполнения одной и той-же композиции ты получиш личное удовлетворение и позитивныве отзывы от твоих друзей. ПРОВЕРЕННО! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ПАПА ЖЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора vasdas Бан навсегда. По совокупности нарушений в ЦП 100% . В данном разделе по п.10 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти