dan-1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто-нибуть сможет мне дать не сложные слова песен и аккорды для шестиструнной гитары для игры "шестёркой". Желательно на аккордах: A Am E Em D Dm F G C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) >95% блатных песен. Ах да, еще "Читаю на заборе, приехали ди джеи...", играй "коротким боем", как его у нас в селе называют. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 е "Читаю на заборе, приехали ди джеи...", это песня, если да, то можно всю(можно в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) http://www.akkords.ru/ru/song/22304/ и вообще, когда я пытался играть на гитаре, то проводил много часов на http://www.akkords.ru Кроме того на этих аккордах я играл много песен Сектора Газа, частушки, знаменитую "Королева Снежная" и еще over 9000 песен на лавочке группа Комиссар: Королева снежная Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно поподробнее о "коротком бое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да просто скачай песню и послушай, это элементарно. У меня гитары нет года 4 и передать не могу словами. Кстати, если не ошибаюсь на этих же аккордах можно играть шедевр "Ваше благородие, госпожа удача". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Есть ещё такие же не сложные песни? Королеву снежную уже пою и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Восьмиклассница, Мама - анархия, Звезда по имени Солнце... Тысячи их! Раскрывающийся текст: Восьмиклассницу разучи. Я даже когда-то переспал с девушкой, потому что она тащилась с этой песни =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 О_о друзяки , семь лет играл на гитаре каждый день. сейчас правда редко Восьмиклассница, Мама - анархия, Звезда по имени Солнце Цоя много играл и пел, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Восьмиклассница, она играется боем или перебором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Восьмиклассница, она играется боем или перебором? насколько я помню куплет щипковым перебором (не уверен что называю правильно, тот сто в песне Ваше благородие), а припев боем Umnik, а забацать Карриду могёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Восьмиклассница, она играется боем или перебором? youtube или просто скачать - только так. Я сидел рядом с компом и играл. Umnik, а забацать Карриду могёш? Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не-а. эх жаль, думал обменяться опытом немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да я вообще не музыкант. Так, побрынчать мог, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да я вообще не музыкант. Так, побрынчать мог, не более. я тоже нот вообще не знаю, но мне это не мешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти