Перейти к содержанию

explorer.exe грузит ЦП до ~98-99%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде перестало грузить спасибо большое,но у меня вопрос-почему кидо киса не сдетектила?

Изменено пользователем НФР
Опубликовано (изменено)

Последняя КИСА? С последними базами? Иногда Fullscan надо делать.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

vit9696,да,736-обновление каждый день.Когда грузило,то полную проверку делал и углубленный поиск руткитов

Опубликовано

Эвристика на максимум, настройки на максимум?

Опубликовано
Эвристика на максимум, настройки на максимум?

Лучше эвристику на максимум не ставить, возможны ложные срабатывания.....

Опубликовано (изменено)
Лучше эвристику на максимум не ставить, возможны ложные срабатывания.....

Зато и вот от таких kido спасет. Ставить все надо в зависимости от того что тебе нужно.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано

vit9696,Здесь довольно мощный комп,поэтому эвристика на максимум!(только инет....."оставляет желать лучшего")

Опубликовано

Чтож, значит, твой случай относится к все пропускают.

Опубликовано
Сообщение от модератора Falcon
Закрыто по просьбе автора темы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• zeuslody
      Автор zeuslody
      Поймал майнер прячещийся под процессом explorer.exe . При открытом диспетчере задач останавливается. Скрин AMD Adrenaline (нагрузка 75%-90% ЦП) на рабочем столе.

Температуры ЦП 
      1) при открытом ДЗ

2) при закрытом ДЗ

• Tricky
      Автор Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • nDaDe
      Автор nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • pudge_djadj
      Автор pudge_djadj
      Здравствуйте, форумчане, у меня случилась пренеприятная ситуация, схватил майнер, маскируется под проводник, при запуске диспетчера задач и редактора реестра прекращает активность, обнаружил с помощью мониторинга ресурсов амд + system informer (почему-то его майнер не боится). Путь процесса ведет к обычному проводнику, попытки детекта через cureit, AV block remover и microsoft defender плодов не дали. Помогите, пожалуйста, забороть гада.

Вот путь, по которому ведет данный процесс:

• Onfoot
      Автор Onfoot
      Здравствуйте, что-то грузит пк, прогнал антивирусниками (системный, курейт) ничего не нашёл. Грузит только когда нахожусь в игре (фуллскрин), когда режим в окне, всё стабильно. Проблем в играх быть не может, раньше всё было хорошо и не было с этим проблем. Можете посоветовать что-нибудь?
  • Создать...