Перейти к содержанию

проблема с регистрацией в личном кабинете

Рекомендуемые сообщения

Ни как не могу зарегистрироваться в личном кабинете, на mail пришел zip файл, но он у меня не открывается , пишет: добавление может привести к непреднамеренному изменению иои удалениб значений и неправильной работе коипонентов.Если сведения получены из недостоверного источника, не добавляйте их в реестр.Продолжить? Жму да.пишет:не удается импортирова. Указанный файл не является файлом данных реестра .Возможен импорт только файловых данных реестра.

Чего это обозначает?

Внутри ключевой файл, его не нужно добавлять двойным кликом. Активируйте программу кодом активации, полученным при покупке.

Внутри ключевой файл, его не нужно добавлять двойным кликом. Активируйте программу кодом активации, полученным при покупке.

Не поняла, я его скачала , разархивировала, каким способом мне её активировать?

Не поняла, я его скачала , разархивировала, каким способом мне её активировать?

У вас при покупке должен быть код активации, его и нужно ввести в программе при регистрации.

У вас при покупке должен быть код активации, его и нужно ввести в программе при регистрации.

Я его вводила , но на i-mail мне должен прийти номер клиента пароль, мне прислали zip файл, который не открывается.

Я его вводила , но на i-mail мне должен прийти номер клиента пароль, мне прислали zip файл, который не открывается.

Почитайте это. И зарегистрируйтесь там.

В архиве лежит файл реестра с расширение .key. Это ключевой файл, которым можно активировать программу при желании.

Почитайте это. И зарегистрируйтесь там.

В архиве лежит файл реестра с расширение .key. Это ключевой файл, которым можно активировать программу при желании.

[/quote

Спасибо огромное зарегистрировалась :)

Спасибо огромное зарегистрировалась :)

Приятного пользования. Ждём вас ещё на форуме. Правда уже без вопросов ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Как создать аккаунт в стим? При попытке создания аккаунта сайт пишет
      Пароль я задаю больше 8 символов, однако стим продолжает упорствовать, твердя одно и то же.

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• SOL.
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...