Bakylina Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ни как не могу зарегистрироваться в личном кабинете, на mail пришел zip файл, но он у меня не открывается , пишет: добавление может привести к непреднамеренному изменению иои удалениб значений и неправильной работе коипонентов.Если сведения получены из недостоверного источника, не добавляйте их в реестр.Продолжить? Жму да.пишет:не удается импортирова. Указанный файл не является файлом данных реестра .Возможен импорт только файловых данных реестра. Чего это обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Внутри ключевой файл, его не нужно добавлять двойным кликом. Активируйте программу кодом активации, полученным при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakylina Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Внутри ключевой файл, его не нужно добавлять двойным кликом. Активируйте программу кодом активации, полученным при покупке. Не поняла, я его скачала , разархивировала, каким способом мне её активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не поняла, я его скачала , разархивировала, каким способом мне её активировать? У вас при покупке должен быть код активации, его и нужно ввести в программе при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakylina Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У вас при покупке должен быть код активации, его и нужно ввести в программе при регистрации. Я его вводила , но на i-mail мне должен прийти номер клиента пароль, мне прислали zip файл, который не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я его вводила , но на i-mail мне должен прийти номер клиента пароль, мне прислали zip файл, который не открывается. Почитайте это. И зарегистрируйтесь там. В архиве лежит файл реестра с расширение .key. Это ключевой файл, которым можно активировать программу при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakylina Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Почитайте это. И зарегистрируйтесь там. В архиве лежит файл реестра с расширение .key. Это ключевой файл, которым можно активировать программу при желании. [/quote Спасибо огромное зарегистрировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо огромное зарегистрировалась Приятного пользования. Ждём вас ещё на форуме. Правда уже без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти