Перейти к содержанию

"Support Kaspersky Lab" - кто он и какие функции выполняет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно сообщение и есть. В профиле Найти сообщения пользователя.

У меня показывает, что ни одного нет...

Опубликовано

Воистину чудозверь... Тут явно не обошлось без рук администрации... :)

А самое интересное, что в этой теме никто выше GBT не отписался....

АААУУУ! Модераторы, Администраторы, внесите свою лепту в наш скромный разговор...

Опубликовано
Support Kaspersky Lab

А Support Kaspersky Lab мне уже помог(из суппорта долго не отвечали), спасибо ему. :)

Опубликовано

Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы?

Ну пожалуй самый интересный вопрос, каксательно чудес.

Почему в профиле сообщения не отражаются?

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

4543, потому что на главной странице профиля отображаются только не очень давние сообщения.

Опубликовано

Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))

4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно.

Опубликовано
Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))

4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно.

Ну и зачем ты весь кайф обломал? ;)

БББУУ! :)

Опубликовано

Хорош флуд разводить на пустом месте. А то я тоже кому-то"подарок" отправлю :)

Опубликовано

Сообщение от модератора vasdas
Ответ дан, тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
    • 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• rechiflis
      Автор rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
  • Создать...