Konstantin. Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Одно сообщение и есть. В профиле Найти сообщения пользователя. У меня показывает, что ни одного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня показывает, что ни одного нет... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=110874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Воистину чудозверь... Тут явно не обошлось без рук администрации... А самое интересное, что в этой теме никто выше GBT не отписался.... АААУУУ! Модераторы, Администраторы, внесите свою лепту в наш скромный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiDs Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 шифруются тут все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Support Kaspersky Lab А Support Kaspersky Lab мне уже помог(из суппорта долго не отвечали), спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы? Ну пожалуй самый интересный вопрос, каксательно чудес. Почему в профиле сообщения не отражаются? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 4543, потому что на главной странице профиля отображаются только не очень давние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт")) 4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно. Ну и зачем ты весь кайф обломал? БББУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это Бот,который отправляет мне по тихой подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хорош флуд разводить на пустом месте. А то я тоже кому-то"подарок" отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы? Сообщение от модератора vasdas Ответ дан, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения