Перейти к содержанию

"Support Kaspersky Lab" - кто он и какие функции выполняет?

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Воистину чудозверь... Тут явно не обошлось без рук администрации... :)

А самое интересное, что в этой теме никто выше GBT не отписался....

АААУУУ! Модераторы, Администраторы, внесите свою лепту в наш скромный разговор...

Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы?

Ну пожалуй самый интересный вопрос, каксательно чудес.

Почему в профиле сообщения не отражаются?

Изменено пользователем 4543

Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))

4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно.

Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))

4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно.

Ну и зачем ты весь кайф обломал? ;)

БББУУ! :)

Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы?

Сообщение от модератора vasdas
Ответ дан, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...