Перейти к содержанию

"Support Kaspersky Lab" - кто он и какие функции выполняет?

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Воистину чудозверь... Тут явно не обошлось без рук администрации... :)

А самое интересное, что в этой теме никто выше GBT не отписался....

АААУУУ! Модераторы, Администраторы, внесите свою лепту в наш скромный разговор...

Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы?

Ну пожалуй самый интересный вопрос, каксательно чудес.

Почему в профиле сообщения не отражаются?

Изменено пользователем 4543

Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))

4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно.

Кому не хватает чудес, кушайте "Чудо-йогурт"))

4543, попробуй аналогично просмотреть сообщения в профиле у любого пользователя, имеющего всего 1 пост на форуме. Все сразу станет ясно.

Ну и зачем ты весь кайф обломал? ;)

БББУУ! :)

Я не пойму, в чем проблема? Пользователь является сотрудником ТП ЛК. Какие еще могут быть вопросы?

Сообщение от модератора vasdas
Ответ дан, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Полислава
      Автор Полислава
      Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
      Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
      Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
      Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
      Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.

Search.txt
      Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
      FRST.txt
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • ragnar007
      Автор ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
  • Создать...