Перейти к содержанию

"Support Kaspersky Lab" - кто он и какие функции выполняет?

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что появился участник форума "Support Kaspersky Lab", находится в группе "Команда ЛК" и обновляется каждую минуту.

Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.

Собственно вопрос, какие функции выполняет этот участник?

Заранее спасибо за ответ.

Осмелюсь выдвинуть предложение, что это какой-нибудь бот. Типо нашего ФКЛКБОТ.

Ну либо это действительно один из сотрудников ЛК который чего-то хочет. Вопрос ЧЕГО? У нас тут вртли что-то нтересное появится..

Кстати, с ним кто-нибудь поговорить пробовал?

Давайте я буду первым кто отправит ему ЛС, и познакомится с этой необыкновенной породой чудозверя!

Изменено пользователем 4543

Собственно отправил ему ЛС =))

Думаю что этот чудозверь сотрудник ЛК ответит ;)

P.S Смотрите, в коментах у него в профиле есть благодарность за помощь :)

Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.?

т.

в личке уже связались ;)

Я видел его в "Песочнице дядюшки Флуда".Он в чате помог одному парню обработать долгожданный запрос(2 месяца не было решений,накладки технические были),тот парень с десяток зловредов и несколько фишинговых ссылок выловил.

Теперь видимо,Support Kaspersky Lab будет выполнять функцию,соответствующую его нику.Спасибо заранее ему ;)

Он в чате помог одному парню обработать долгожданный запрос(2 месяца не было решений

я тоже по поводу запроса обратился, наверно у этого юзера тут это осовная задача

я тоже по поводу запроса обратился, наверно у этого юзера тут это осовная задача

Все это хорошо, но думаю что нам администрация обьявила бы о таком замечательном пополнении...

Или мы в загадки разгадываем?

Да, хотелось-бы услышать ответ от администрации.

думаю скоро все станет известно :), но уверен, что у этого юзера конкретно определенные задачи на форуме

Изменено пользователем apq

Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.

Одно сообщение и есть. В профиле Найти сообщения пользователя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• 7Glasses
      Автор 7Glasses
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
      Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
      #midorikuma

Материал: полиэстер
      Размер: 25,5х21х11 см
      Цвет: зеленый

Фото:

ссылка на labshop
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
  • Создать...