Konstantin. Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Обратил внимание, что появился участник форума "Support Kaspersky Lab", находится в группе "Команда ЛК" и обновляется каждую минуту. Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение. Собственно вопрос, какие функции выполняет этот участник? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Konstantin.] Наверное он просто заходит в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Konstantin.]Наверное он просто заходит в гости Очень остроумно... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если верить дате регистрации то он здесь уже полтора года мутит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Осмелюсь выдвинуть предложение, что это какой-нибудь бот. Типо нашего ФКЛКБОТ. Ну либо это действительно один из сотрудников ЛК который чего-то хочет. Вопрос ЧЕГО? У нас тут вртли что-то нтересное появится.. Кстати, с ним кто-нибудь поговорить пробовал? Давайте я буду первым кто отправит ему ЛС, и познакомится с этой необыкновенной породой чудозверя! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Собственно вопрос, какие функции выполняет этот участник? Флудит в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Собственно отправил ему ЛС =)) Думаю что этот чудозверь сотрудник ЛК ответит P.S Смотрите, в коментах у него в профиле есть благодарность за помощь Изменено 20 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.?т. в личке уже связались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я видел его в "Песочнице дядюшки Флуда".Он в чате помог одному парню обработать долгожданный запрос(2 месяца не было решений,накладки технические были),тот парень с десяток зловредов и несколько фишинговых ссылок выловил. Теперь видимо,Support Kaspersky Lab будет выполнять функцию,соответствующую его нику.Спасибо заранее ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Он в чате помог одному парню обработать долгожданный запрос(2 месяца не было решений я тоже по поводу запроса обратился, наверно у этого юзера тут это осовная задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) я тоже по поводу запроса обратился, наверно у этого юзера тут это осовная задача Все это хорошо, но думаю что нам администрация обьявила бы о таком замечательном пополнении... Или мы в загадки разгадываем? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, хотелось-бы услышать ответ от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Работает данный участник и работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Да, хотелось-бы услышать ответ от администрации. думаю скоро все станет известно , но уверен, что у этого юзера конкретно определенные задачи на форуме Изменено 20 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение. Одно сообщение и есть. В профиле Найти сообщения пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения