Перейти к содержанию

"Support Kaspersky Lab" - кто он и какие функции выполняет?

Konstantin.

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание, что появился участник форума "Support Kaspersky Lab", находится в группе "Команда ЛК" и обновляется каждую минуту.

Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.

Собственно вопрос, какие функции выполняет этот участник?

Заранее спасибо за ответ.

Осмелюсь выдвинуть предложение, что это какой-нибудь бот. Типо нашего ФКЛКБОТ.

Ну либо это действительно один из сотрудников ЛК который чего-то хочет. Вопрос ЧЕГО? У нас тут вртли что-то нтересное появится..

Кстати, с ним кто-нибудь поговорить пробовал?

Давайте я буду первым кто отправит ему ЛС, и познакомится с этой необыкновенной породой чудозверя!

Изменено пользователем 4543

Собственно отправил ему ЛС =))

Думаю что этот чудозверь сотрудник ЛК ответит ;)

P.S Смотрите, в коментах у него в профиле есть благодарность за помощь :)

Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.?

т.

в личке уже связались ;)

Я видел его в "Песочнице дядюшки Флуда".Он в чате помог одному парню обработать долгожданный запрос(2 месяца не было решений,накладки технические были),тот парень с десяток зловредов и несколько фишинговых ссылок выловил.

Теперь видимо,Support Kaspersky Lab будет выполнять функцию,соответствующую его нику.Спасибо заранее ему ;)

Он в чате помог одному парню обработать долгожданный запрос(2 месяца не было решений

я тоже по поводу запроса обратился, наверно у этого юзера тут это осовная задача

я тоже по поводу запроса обратился, наверно у этого юзера тут это осовная задача

Все это хорошо, но думаю что нам администрация обьявила бы о таком замечательном пополнении...

Или мы в загадки разгадываем?

Да, хотелось-бы услышать ответ от администрации.

думаю скоро все станет известно :), но уверен, что у этого юзера конкретно определенные задачи на форуме

Изменено пользователем apq

Что интересно, не написал ни одного сообщения, хотя счетчик показывает иное, что у него есть 1 сообщение.

Одно сообщение и есть. В профиле Найти сообщения пользователя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...