"Support Kaspersky Lab" - кто он и какие функции выполняет?
-
Похожий контент
-
Автор 7Glasses
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
Мишка Мидори Кума с логотипом Kaspersky Lab
Мидори Кума (яп. «зеленый медведь») - талисман "Лаборатории Касперского", хранитель кибербезопасности. Он обожает путешествовать и веселиться, но никогда не забывает свою главную миссию - спасать мир вместе с нами!
#midorikuma
Материал: полиэстер
Размер: 25,5х21х11 см
Цвет: зеленый
Фото:
ссылка на labshop
-
Автор Falcon
Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.
Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
-
Автор decadannce
Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
-
Автор ragnar007
Всем привет.
Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил.
Ознакомился с документацией:
https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
<key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD>
Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
-
-
Рекомендуемые сообщения