Перейти к содержанию

не работает аудио выход на ноутбуке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за помощь!Мне,наверное,подходит первый вариант-придется тащить его в ремонт!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет. Надеюсь и мне смогут помочь) После просмотра фильма отключил наушники, а когда через пол часа вставил обратно слот уже не работал. В настройках показывает что ноут даже не видит их. т.е. устройство говорит работает нормально, но надо его вставить)

Опубликовано
@Ромил, попробуйте подключить другие наушники, чтобы исключить поломку первых наушников.
Опубликовано

Тяжко в пятницу вечером соображать)) Я на такое нарвался однажды. Косяк был в настройке утилиты, которая к дровам относилась. Покопайся, если таковые имеются. Чуть отдохну, попробую вспомнить.

Опубликовано

Пробовал, не помогает.

в настройках пишет что подключение работает нормально, но не активно

Опубликовано

:

Была похожая проблема, при общении в скайпе внезапно ни с того ни с сего перестал работать микрофон, появилось сообщение что микрофон отключён или неисправен, перезагрузка не помогла. Уже думал что микрофон в камере умер - ей 7 лет. А решилось все удалением драйвера, и при перезагрузки винда поставила новый драйвер сама и все заработало.
Windows 8 x64

• 2 недели спустя...
Опубликовано

банально отшел провод....

вытащи вставь доконца не поможет переставь драва.

закрыто

з.ы. в правом улу возле часов стралка (или без стрелдки) будет колонка нарисована зайди на максимум поставь.

теперь точно закрыто.

• Нет слов 1
  • Купи словарь (-1) 1
Опубликовано

банально отшел провод....

вытащи вставь доконца не поможет переставь драва.

закрыто

з.ы. в правом улу возле часов стралка (или без стрелдки) будет колонка нарисована зайди на максимум поставь.

теперь точно закрыто.

хватит писать бред. И исправь ошибки!
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно, сломался сам разъем для наушников.

Это ремонтируют перепаиванием.

Но так же возможно программно из разъема для микрофона сделать выход для наушников (колонок).

Без разборки!

Пол часа делов и готово.

Изменено пользователем Soft
Убрана ссылка.
Опубликовано (изменено)

Не нужно поднимать допотопные темы.

*да и смахивает на рекламу

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Сообщение от модератора Soft
Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...