Перейти к содержанию

не работает аудио выход на ноутбуке

Андрей797979

Рекомендуемые сообщения

может что нить отходит там ?попробуйте драйвер звука переустановить

Изменено пользователем max8888

• 3 weeks later...

глуповато конечно,но можно было бы внешние динамики подключить.(если есть)

Комп должен был бы определить "новое устройство" и вывести картинку с динамиками...стерео...итп

А вот у меня проблема посерьезней-я ничего в компах не понимаю,но аудио выход походу полетел!Прочла все что здесь написано,такая же проблема с аудои выходом!ПОМОГИТЕ!

ASUS ноут

Windows XP

Realtek HD

подключала колонки -все ОК

подключила наушники-начал борохлить микрофон(микрофон соединен с наушниками) при использовании скайпа

как-то раз дернула шнур нечаяно и после этого аудио выход перестал реагировать на разъем!

динамики на ноуте работают и при воткнутом разъеме и без него,при этом Realtek HD не реагирует на втыкание разъема! и не отображает его в установках!не определяет разъем никак (всмысле "новое устройство")

ПОМОГИТЕ,пожалуйста,а то срок гарантии уже давно кончился!

если проблему можно решить самостоятельно-напишите как-нибудь подоходчивее)))))

подключала колонки -все ОК

подключила наушники-начал борохлить микрофон(микрофон соединен с наушниками) при использовании скайпа

как-то раз дернула шнур нечаяно и после этого аудио выход перестал реагировать на разъем!

Наушники надо проверить на другом компьютере,если не работают значит сломаны. Изменено пользователем Alexey574

Нушники работают нормально.

Разъем заработал,но если звук на панели инстр не выключить будет звук и в наушниках и через динамики,а Realtek HD ни на что так и не реагирует!Я думаю что это может драйвера Realtek HD слетели лил что это может быть?

XP,диска не припомню( А в нете нельзя тоже самое скачать и установить?Или мне это уже не подойдет?

Вот ссылка http://soft.oszone.net/download/1898/Realt...io_Drivers.html

Да,все переустановила,все работает,но очень странно!

Воткнутый разъем так и остается нераспознанным!Но если приложить немалые усилия и потеребить разъем в выходе,то на пару секунд он определяется,но следом идет инфа о том,что разъем был отключен,но слышимость в наушниках не пропадает!К тому же все работает только тогда,когда основной звук на панели инструментов отключен!

Каждый раз ловить момент не очень хочется-все ведь должно работать стабильно!-воткнул наушники-звук перешел с динамиков на наушники-выткнул-перешел на динамики!

Мне кажется,всему виной скайп,как бы это глупо не звучало!Целый день слушала музыку через колонки и наушники,без хрустов и помех!(при выкл.звуке на панели),и тут зазвонил скайп.Я отвечаю и слышу звук,но не из наушников,а из динамиков!Хотя они были выкл.Закончив разговор,я поняла,что наушники и колонки перестали работать как бы я не старалась!

Не могу разобраться в чем истинная причина!

Изменено пользователем calibri

Воткнутый разъм так и остается нераспознанным!Но если приложить немалые усилия и потеребить разъем в выходе,то на пару секунд он определяется,но следом идет инфа о том,что разъем был отключен,но слышимость в наушниках не пропадает!
Две причины могут быть:1.плохой контакт разъёма со штекером от наушников.Вывод:ремонт или замена разъёма.2.Плохой контакт штекера с проводом наушников (перетёрся,изгиб,обрыв,механическое воздействие).Вывод:ремонт штекера или покупка новых наушников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
  • Создать...