Перейти к содержанию

не работает аудио выход на ноутбуке

Андрей797979

Рекомендуемые сообщения

так я про то же....все вроде нормально, а выход не работает :)

может прогой какой продиагностировать?

Даже не знаю уже и что посоветовать. Наверное проги какие-то по тестированию звуковой платы в инете найти можно. Может лучше не заниматься самодеятельностью.

Asus - солидная фирма, выпускающая качественные ноуты. У компании есть свой сайт и служба тех. поддержки. Вот ссылка на online поддержку:

http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx?SLanguage=ru-ru

Если в вашем регионе есть отделение Asus, то можно им и позвонить. Хотя в Ставрополе навряд-ли. Стесняться не надо, это их работа. По крайней мере, когда у меня бы проблемы с ноутом Toshiba я звонил им и категорически настаивал на поддержке по телефону. Правда это было в Первопрестольной.

Изменено пользователем tarasitm
  • Согласен 1

а встроенные динамики на ноуте?

они работают?

а куда подключаете внешние динамики?

если в тот же разъем,что и наушники?

Изменено пользователем yuri_st

а встроенные динамики на ноуте?

они работают?

да работают.

нашел софт RightMark 3DSound 2.3...буду смотреть...

не прлучается воспользоваться софтом-не создает тест...пишет о какой то ошибке.

при подключении наушников,встроенные динамики замолкают?

динамики замолкают и все происходит, как и должно. диспетчер устройств показывает правильную работу. диспетчер звуковой платы тоже показывает что все нормально.

ВЫХОД НЕ РАБОТАЕТ...

глуповато конечно,но можно было бы внешние динамики подключить.(если есть)

Комп должен был бы определить "новое устройство" и вывести картинку с динамиками...стерео...итп

кстати, при подключении наушников, появляется уведомление внизу справа, что подключен разъем...

кстати, при подключении наушников, появляется уведомление внизу справа, что подключен разъем...

если по уведомлению щелкнуть... ?

получается что комп не определяет что к нему подключено....

наоборот-определяет! но не работает. щелкая на уведомление-ничего не происходит( уведомление скрывается)

Изменено пользователем Андрей797979

По всем вышеперечисленным признакам вышла из строя плата (конденсатор или транзистор)...

ПС: на высоком звуке маленький хрип появляется, следовательно не хватает напряжения... но это только моё мнение (я не опытный)

По всем вышеперечисленным признакам вышла из строя плата (конденсатор или транзистор)...

ПС: на высоком звуке маленький хрип появляется, следовательно не хватает напряжения... но это только моё мнение (я не опытный)

Андрей797979,

Будем надеяться, что не все так плохо. В online службу тех. поддержки Asus письмо написали?

Вот еще по схожей теме:

http://shomin.info/?p=1228

Сейчас порыл в Яндексе по ключу поиска "Realtek проблемы". Проблем с Realtek хватает.

попробуйте удалить всё програмное обеспечение от Realtek, возможно если что-то в настройках запороли то на дефолтных начнёт работать..

ещё как вариант удалить из системы все устройства (звук и материнки дрова) и переустановить их

Сейчас порыл в Яндексе по ключу поиска "Realtek проблемы". Проблем с Realtek хватает

и самый распространённый и квалифицированный совет: замените ОС)))- не помогло?!.. тогда точно проблема не программная!

ПС: "во всём виновна фольга от шоколадки" (с) кто-то с этого форума вроде как... извините заранее

Изменено пользователем KiDs
  • Согласен 1

попробуйте удалить всё програмное обеспечение от Realtek, возможно если что-то в настройках запороли то на дефолтных начнёт работать..

ещё как вариант удалить из системы все устройства (звук и материнки дрова) и переустановить их

выполнил Ваши инструкции. перезагрузил комп после установки прог и дров-ничего не изменилось. тот же треск на полной громкости... :)

воспользуюсь купленной гарантией в магазине на 2 года. как мне обещали продавцы консультанты при покупке, возможна полная замена....

вот отвер сервиса АСУСА:"Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Для детальной диагностики и устранения неисправности, пожалуйста, обратитесь в один из наших авторизованных сервисных центров, список которых есть на нашем сайте:

http://asusnb.ru/cgi-bin/tech_support.pl

Подробности уточняйте в конкретном сервисном центре.

Гарантийность конкретного случая определяет менеджер или инженер сервисного центра." :wall:

вот отвер сервиса АСУСА:"Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Для детальной диагностики и устранения неисправности, пожалуйста, обратитесь в один из наших авторизованных сервисных центров, список которых есть на нашем сайте:

http://asusnb.ru/cgi-bin/tech_support.pl

Подробности уточняйте в конкретном сервисном центре.

Гарантийность конкретного случая определяет менеджер или инженер сервисного центра."

М-да'с! Называется ПОСЛАТЬ по принадлежности. Хорошо, что еще в гарантии не отказали. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
  • Создать...