не работает аудио выход на ноутбуке
-
Похожий контент
-
Автор gexxxagon
При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.
Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.
Прилагаю файл, который обычно просят.
FRST.txt
-
Автор SLIZEN
такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
-
Автор alexeywave
Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.
-
Автор alexeywave
Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.
CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
-
Автор alyx
Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения