Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) может что нить отходит там ?попробуйте драйвер звука переустановить Изменено 1 марта, 2010 пользователем max8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 глуповато конечно,но можно было бы внешние динамики подключить.(если есть) Комп должен был бы определить "новое устройство" и вывести картинку с динамиками...стерео...итп А вот у меня проблема посерьезней-я ничего в компах не понимаю,но аудио выход походу полетел!Прочла все что здесь написано,такая же проблема с аудои выходом!ПОМОГИТЕ! ASUS ноут Windows XP Realtek HD подключала колонки -все ОК подключила наушники-начал борохлить микрофон(микрофон соединен с наушниками) при использовании скайпа как-то раз дернула шнур нечаяно и после этого аудио выход перестал реагировать на разъем! динамики на ноуте работают и при воткнутом разъеме и без него,при этом Realtek HD не реагирует на втыкание разъема! и не отображает его в установках!не определяет разъем никак (всмысле "новое устройство") ПОМОГИТЕ,пожалуйста,а то срок гарантии уже давно кончился! если проблему можно решить самостоятельно-напишите как-нибудь подоходчивее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) подключала колонки -все ОКподключила наушники-начал борохлить микрофон(микрофон соединен с наушниками) при использовании скайпа как-то раз дернула шнур нечаяно и после этого аудио выход перестал реагировать на разъем! Наушники надо проверить на другом компьютере,если не работают значит сломаны. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нушники работают нормально. Разъем заработал,но если звук на панели инстр не выключить будет звук и в наушниках и через динамики,а Realtek HD ни на что так и не реагирует!Я думаю что это может драйвера Realtek HD слетели лил что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Попробуй переустановить драйвера Realtek HD,удалив старые и установить новые. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да,наверное,это выход!Знать бы как это правильно сделать не навредив?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Пуск -Панель управления -Установка и удаления программ -Realtek High Definition Audio Driver нажимаем Удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это понятно,спасибо)Но нужно ведь снова установить новые дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А диск шёл в комплекте с компьютером? И какая ОС на ноуте? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 XP,диска не припомню( А в нете нельзя тоже самое скачать и установить?Или мне это уже не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 XP,диска не припомню( А в нете нельзя тоже самое скачать и установить?Или мне это уже не подойдет? Вот ссылка http://soft.oszone.net/download/1898/Realt...io_Drivers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Огромнейшее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Отпишись всё работает? Установила? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Alexey574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibri Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да,все переустановила,все работает,но очень странно! Воткнутый разъем так и остается нераспознанным!Но если приложить немалые усилия и потеребить разъем в выходе,то на пару секунд он определяется,но следом идет инфа о том,что разъем был отключен,но слышимость в наушниках не пропадает!К тому же все работает только тогда,когда основной звук на панели инструментов отключен! Каждый раз ловить момент не очень хочется-все ведь должно работать стабильно!-воткнул наушники-звук перешел с динамиков на наушники-выткнул-перешел на динамики! Мне кажется,всему виной скайп,как бы это глупо не звучало!Целый день слушала музыку через колонки и наушники,без хрустов и помех!(при выкл.звуке на панели),и тут зазвонил скайп.Я отвечаю и слышу звук,но не из наушников,а из динамиков!Хотя они были выкл.Закончив разговор,я поняла,что наушники и колонки перестали работать как бы я не старалась! Не могу разобраться в чем истинная причина! Изменено 17 марта, 2010 пользователем calibri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 как-то раз дернула шнур нечаяно и после этого аудио выход перестал реагировать на разъем! Воткнутый разъм так и остается нераспознанным!Но если приложить немалые усилия и потеребить разъем в выходе,то на пару секунд он определяется,но следом идет инфа о том,что разъем был отключен,но слышимость в наушниках не пропадает! Две причины могут быть:1.плохой контакт разъёма со штекером от наушников.Вывод:ремонт или замена разъёма.2.Плохой контакт штекера с проводом наушников (перетёрся,изгиб,обрыв,механическое воздействие).Вывод:ремонт штекера или покупка новых наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения