Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А если вставить наушники и попробовать подёргать аккуратно их в разъёме. Звук не появляется при этом временами? в том то и дело, что по всей видимости разъем не нарушен. никаких изменей не происходит. при сильном увеличении уровня звука в левом чуть слышен хруст, в правом тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в том то и дело, что по всей видимости разъем не нарушен. никаких изменей не происходит. при сильном увеличении уровня звука в левом чуть слышен хруст, в правом тишина.. Какая звуковая карта и ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Realtek High Definition Audio виста Realtek High Definition Audio виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Realtek High Definition Audio виста Realtek High Definition Audio виста А в панели управления в realtek hd конфигурация аудио настройки нормальные? Если там поставить наушники ничего не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 с открытым диспетчером Realtek подключаю наушники, окошко еле заметно моргает раз, но ничего не меняется в настройках и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 с открытым диспетчером Realtek подключаю наушники, окошко еле заметно моргает раз, но ничего не меняется в настройках и прочее А если вручную выставить в настройках наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не получается В смысле звук не появляется или не получается поменять на наушники в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Андрей797979, попробуйте аккуратно поковырять зубочисткой, возможно что то туда попало У меня проблема в чем-то схожая, только с микрофоном. apq! Извиняюсь за недоверие... Про зубочистку..., Вы это серьезно или шутите? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вот скриншот. у меня не получается установить наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) вот скриншот. у меня не получается установить наушники где скриншот? а кстати, ноут какого производителя и какой модели? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ) вот система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 apq! Извиняюсь за недоверие... Про зубочистку..., Вы это серьезно или шутите? huh.gif не шучу, только ж делать это нужно очень аккуратно. мне помогло когда у меня на КПК перестали наушники нормально работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasitm Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ) вотсистема По этому скриншоту у Вас все нормально. Вернее и правильнее будет сказать, что проблем по этому скриншоту не видно. Ноут у Вас славный, правда Виста... . Ну да ладно. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем tarasitm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей797979 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 По этому скриншоту у Вас все нормально. Вернее и правильнее будет сказать, что проблем по этому скриншоту не видно. Ноут у Вас славный, правда Виста... . Ну да ладно. так я про то же....все вроде нормально, а выход не работает может прогой какой продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения