Илья Константинович Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня вопрос: кто это сделал? http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1...3f24f3.jpg.html мне очень понравилось! Как вы (автор картинки) это сделали? Расскажите плиз. Или киньте файл *.psd с какой нибудь надписью а я отредактирую! Или напишите Прохорович Илья и пришлите зыв-файл. Спс. Сообщение от модератора Falcon Перенесено из Комп. помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот автор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Картинка - это намёк, что фан-клуб утонул во флейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuPPvir Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Отличная обоина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гори оно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти